/
0/5

0 avis

Mon petit livre de cuisine ancienne : Egypte, Grèce, Rome, Moyen Age

Livre

Hoornaert, Lucie. Auteur | Lepart, Loic. Auteur

Edité par Faton jeunesse. Dijon - 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévale et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboulastre en tarte du Moyen Age.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers | Roland, Claudine. Auteur

Copain de la cuisine : le guide des...

Livre | Roland, Claudine. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2021

Ce « Copain » contient tout ce qu’il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion. Des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d’informations sur les aliments préférés des enfant...

A table ! : bien manger en famille selon les saisons | La Croix, Séverine de. Auteur

A table ! : bien manger en famille ...

Livre | La Croix, Séverine de. Auteur | Flammarion. Paris | 2021

Un guide pour prendre soin de son corps accompagné de 32 recettes de saison pour apprendre à manger de manière saine et variée. Avec des informations sur la digestion, les besoins du corps et le goût.

voyages du goût (Les) : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

voyages du goût (Les) : l'histoire ...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | DL 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

petit chimiste gourmand en cuisine (Le) : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille | Haumont, Raphaël. Auteur

petit chimiste gourmand en cuisine ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | Dunod. Malakoff (Hauts-de-Seine) | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.

alimentation dans l'histoire (L') : de la préhistoire à nos jours | Godard, Philippe (1959-....). Auteur

alimentation dans l'histoire (L') :...

Livre | Godard, Philippe (1959-....). Auteur | Ed. "Autrement". Paris | 2002

Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps et le monde, pour se rendre compte que chaque nourriture a son histoire.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs