/
0/5

0 avis

Algues gourmandes : les vertus de la mer sont dans l'assiette

Livre

Quéva, Régine. Auteur | Le Joncour, Catherine. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2017

Une présentation de recettes à base d'algues à travers des fiches descriptives illustrées et des conseils : cueillette, conservation, séchage. Avec des adresses pour acheter les algues sous toutes ses formes et plus de soixante recettes telles le taboulé marin, le cake aux algues, le carpaccio de Saint-Jacques sur damier d'algues, les canelés aux laminaires, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien... | Quéva, Régine. Auteur

Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...

Quéva, Régine. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2018

Dans la même catégorie

Terrines, pâtés, tourtes & rillettes : 50 recettes de gibier | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Terrines, pâtés, tourtes & rillette...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Editions du Gerfaut. Chartres | 2020

Cinquante recettes à base de gibier, de la tourte de caille aux fruits secs à la terrine de lièvre aux girolles, en passant par les rillettes de chevreuil au porto. Avec des indications pour accompagner leur dégustation : pickles,...

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! : 200 recettes saines et gourmandes | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Amandes, noix, graines & Cie : de f...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

200 recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des fruits à coque et des graines oléagineuses : salade de potimarron aux noix de cajou, falafel au sésame, saumon aux pistaches ou encore pâté d'azukis aux noix. Avec des inf...

cuisine des arbres (La) | Valtat, Aurélie. Auteur

cuisine des arbres (La)

Livre | Valtat, Aurélie. Auteur | Ulmer. Paris | 2021

L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les sa...

Riz : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi | Lebrun, Delphine. Auteur

Riz : 35 recettes, 5 ingrédients, 3...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | Larousse. Paris | 2021

Des recettes simples, à base de riz et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : riz au chorizo et aux tomates, chirashi de saumon, tortilla de riz, etc.

Laits et yaourts végétaux faits maison | Brunner, Anne. Auteur

Laits et yaourts végétaux faits mai...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | la Plage éd.. Sète | cop. 2008

Explications détaillées pour faire soi-même des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs