/
0/5

0 avis

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

recettes orientales les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes orientales les + faciles d...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2022

200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. @Electre 2022

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

Livre numérique | Jary, Emmanuelle | SOLAR. Paris | 2005

vrai goût de Barcelone (Le) : en 50 recettes | André, Jean-Louis. Auteur

vrai goût de Barcelone (Le) : en 50...

Livre | André, Jean-Louis. Auteur | La Martinière. Paris | impr. 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

Dans la même catégorie

desserts incontournables de grand-mère (Les) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

desserts incontournables de grand-m...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2012

Un recueil illustré proposant 58 recettes traditionnelles (tarte tatin, riz au lait, cake marbré, flan parisien, etc.).

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à pa...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Gâteaux invisibles | Martin, Mélanie. Auteur

Gâteaux invisibles

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | Hachette cuisine. Paris | DL 2015

Recettes salées ou sucrées de gâteaux composées de lamelles de légumes ou de fruits, et d'une petite quantité de pâte pauvre en farine et en sucre : pomme-vanille, poire éclats de chocolat noir, coing et citron, courgettes et chèv...

incroyables gâteaux aux légumes (Les) : carrot cake, brownie betterave, muffins avocat... | Knudsen, Lene. Auteur

incroyables gâteaux aux légumes (Le...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2015

Plus de 30 recettes de gâteaux sucrés préparés avec des légumes : carrot cake, fondant à la courgette, cake au panais et café, flan au fenouil, gâteau de topinambour et châtaignes, crumble au céleri, tarte au citron et concombre, ...

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat : la 1re référence officielle sur Terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur

Devenez l'expert mondial du gâteau ...

Livre | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur | Marabout. Paris | 2018

25 recettes de gâteaux au chocolat déclinés en différentes textures, avec des conseils pour les réussir parfaitement et des explications.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs