/
0/5

0 avis

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish

Livre

Kahn, Florence (1947-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - impr. 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

Cuisine du monde |

Cuisine du monde

Livre | Solar éd.. [Paris] | impr. 2013

La découverte du monde à travers les recettes typiques des pays visités : un tajine au poulet, un strudel aux pommes, un hamburger américain classique, une paella gourmande.

nouvelle cuisine californienne (La) : des produits, des rencontres et 60 recettes healthy | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur

nouvelle cuisine californienne (La)...

Livre | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Des recettes salées et sucrées emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore ...

cuisine du Ramadan (La) | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur

cuisine du Ramadan (La)

Livre | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur | Ed. Dormonval. Lucerne (Suisse) | DL 2007

Lors du mois de ramadan, c'est au coucher du soleil que rayonnent des tables abondamment garnies : richesse des plats, mais pas d'excès ni de gaspillage... Les recettes présentées ici suivent les recommandations de l'islam.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs