/
0/5

0 avis

Mezzés : boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens

Livre

Kurdoghlian, Naïri. Auteur | Afar, Laurie. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - impr. 2014

Une sélection de recettes méditerranéennes à partager entre amis ou en famille : boulettes, houmous, caviar d'aubergines, taboulé libanais, falafels, pitas, tarama...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes d...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango. Paris | 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de ...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | Mango. Paris | 2020

Les bases de la cuisine coréenne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

cuisine du Ramadan (La) | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur

cuisine du Ramadan (La)

Livre | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur | Ed. Dormonval. Lucerne (Suisse) | DL 2007

Lors du mois de ramadan, c'est au coucher du soleil que rayonnent des tables abondamment garnies : richesse des plats, mais pas d'excès ni de gaspillage... Les recettes présentées ici suivent les recommandations de l'islam.

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Cuisine japonaise : les bases | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs