/
0/5

0 avis

Mon cours de cuisine : 820 recettes pas à pas, 5000 photos

Livre

Edité par Marabout. Paris - DL 2013

820 recettes expliquées pas à pas, avec des conseils pratiques pour s'initier à la cuisine : viandes, poissons, accompagnements, soupes, salades, desserts, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Mes premières recettes : adaptables aux végans | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Mes premières recettes : adaptables...

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2022

Poppy et Sam présentent des recettes végétariennes simples encourageant une alimentation équilibrée, privilégiant les fruits et légumes au sucre, avec des adaptations au régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produi...

an à Fleurville (Un) : recettes de nos balcons, toits et jardins | Sala, Felicita (1981-....). Auteur

an à Fleurville (Un) : recettes de ...

Livre | Sala, Felicita (1981-....). Auteur | Cambourakis. Paris | 2021

Tout au long de l'année, les habitants de Fleurville s'occupent de leur potager. Pour chaque mois, une recette à base de fruits et de légumes, facilement cultivables en ville ou à la campagne, et adaptée aux enfants, est présentée...

100dwiches : 100 recettes originales ! |

100dwiches : 100 recettes originale...

Livre | Sud-Ouest. Bordeaux | 2021

Une centaine de recettes originales pour réaliser des sandwiches chauds, froids, sucrés ou végétariens à base de toutes sortes de pains et de garnitures.

En 2 h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison | Pessin, Caroline. Auteur

En 2 h je cuisine pour toute la sem...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs