/
0/5

0 avis

grand dico de la cuisine bio (Le) : 150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes

Livre

Hampikian, Sylvie. Auteur | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec 70 recettes pour les cuisiner.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels à petits prix | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2012

36 recettes à partir de quinze ingrédients pour fabriquer soi-même ses cosmétiques : soins nettoyants, crèmes hydratantes, gommages et masques, émulsions démaquillantes...

Je réussis sorbets et glaces bio : 30 recettes pour les 4 saisons | Truffet, Sylvain. Auteur

Je réussis sorbets et glaces bio : ...

Livre | Truffet, Sylvain. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2012

30 desserts glacés, avec des fruits bio et de saison : carottes, abricots rosés de Provence, roses de Damas, châtaignes, etc.

Ma cabane au Canada | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Ma cabane au Canada

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | Marabout. Paris | impr. 2013

Les recettes culte du Québec : soupes, plats de viandes mijotées, tartes aux bleuets, etc.

Je fabrique mes baumes, gels, pommades... : 100 recettes de soins pour toute la famille | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes baumes, gels, pomma...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Des recettes pour créer des soins naturels et personnalisés, pour soigner notamment entorses, douleurs musculaires, hématomes, affections respiratoires, coups de soleil, troubles de la circulation. Avec des conseils sur le choix d...

divins secrets de l'ayurvéda (Les) : recettes et rituels de beauté et de bien-être par les plantes indiennes | Hampikian, Sylvie. Auteur

divins secrets de l'ayurvéda (Les) ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Eyrolles. Paris | 2020

Présentation de l'histoire et des principes de cette médecine traditionnelle indienne, qui repose notamment sur l'utilisation de plus de 3.000 plantes aux propriétés thérapeutiques reconnues. Avec des recettes pour préparer ses ma...

Cueillettes sauvages sans risques : baies, plantes, champignons | Hampikian, Sylvie. Auteur

Cueillettes sauvages sans risques :...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2010

Un guide pour cueillir des plantes et baies sauvages comestibles, des champignons, etc., et pour identifier les plantes les plus toxiques et les principales plantes sauvages comestibles et médicinales, pour distinguer les plantes ...

Les divins secrets de l'Ayurvéda | Hampikian, Sylvie

Les divins secrets de l'Ayurvéda

Livre numérique | Hampikian, Sylvie | Eyrolles. Paris | 2020

santé naturelle avec l'apithérapie (La) : miel, propolis, pollen, gelée royale | Avril, Guy (1943-....). Auteur

santé naturelle avec l'apithérapie ...

Livre | Avril, Guy (1943-....). Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2014

Pour chaque produit de la ruche, le docteur détaille les propriétés antiseptiques, anti-inflammatoires, anti-infectieuses, cicatrisantes et les apports en antioxydants, vitamines, minéraux et oligo-éléments. Avec un classement alp...

Créer son jardin d'aromatiques bio : tout savoir pour les choisir, les cultiver, les utiliser | David-Bernadat, Nathalie. Auteur

Créer son jardin d'aromatiques bio ...

Livre | David-Bernadat, Nathalie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2011

Présentation de sept types de jardins aromatiques : petit jardin d'herbes en carré, bordures parfumées, bonnes herbes au potager, balcon d'aromatiques, etc. Suivie de 50 recettes et d'un guide de culture composé de 58 fiches avec ...

Gourmandises insolites ! : confitures, chutneys, moutardes, sirops... : 60 recettes originales aux plantes sauvages et du jardin | Fouquet, Sylvie. Auteur

Gourmandises insolites ! : confitur...

Livre | Fouquet, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. @Electre 2018

Dans la même catégorie

Mon cours de cuisine : 820 recettes pas à pas, 5000 photos |

Mon cours de cuisine : 820 recettes...

Livre | Marabout. Paris | DL 2013

820 recettes expliquées pas à pas, avec des conseils pratiques pour s'initier à la cuisine : viandes, poissons, accompagnements, soupes, salades, desserts, etc.

P'tit déj' santé | Clea (1981-....). Auteur

P'tit déj' santé

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Editions la Plage. Paris | impr. 2015

Des idées et des recettes de cuisine pour le petit déjeuner : bols de porridge, pudding et smoothies, muffins et barres énergétiques à emporter, brouillades de tofu, pancakes, etc. Electre 2015

Brunchs et petits-déjeuners : 50 recettes salées & sucrées | Thomas, Laure. Auteur

Brunchs et petits-déjeuners : 50 re...

Livre | Thomas, Laure. Auteur | Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2019

Cinquante recettes sucrées ou salées de petits déjeuners et de brunchs, légères, gourmandes, traditionnelles ou revisitées : biscuits aux flocons d'avoine et à la banane, smoothie énergétique, pancakes soufflés au thé matcha, muff...

Mes petits bento | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento

Livre | Kié, Laure. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2009

Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus...

appel gourmand de la forêt (L') | Louis, Linda. Auteur

appel gourmand de la forêt (L')

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche a...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs