/
0/5

0 avis

Gâteaux et gourmandises

Livre

Hignard, Lionel. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - DL 2008

Une série de 11 recettes salées ou sucrées mais toutes originales, à base de fruits, fleurs et plantes sauvages.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

abeilles (Les) : de précieux insectes en danger | Hignard, Lionel. Auteur

abeilles (Les) : de précieux insect...

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Belin. Paris | DL 2010

Présentation sous forme de fiches des différentes espèces d'abeilles décrivant leur anatomie et leurs comportements. Les auteurs expliquent les facteurs responsables de leur extinction : parasites, pesticides et pollution des végé...

Fabuleuses histoires de graines | Hignard, Lionel. Auteur

Fabuleuses histoires de graines

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Belin. Paris | 2011

Pour apprendre à reconnaître les graines et s'amuser à découvrir leur utilité. Des plus célèbres aux plus banales en passant par les plus grosses, l'auteur raconte leur histoire, des anecdotes et leurs usages insoupçonnés.

micocoulier (Le) | Hignard, Lionel. Auteur

micocoulier (Le)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud. Paris | 1996

pin parasol (Le) | Hignard, Lionel. Auteur

pin parasol (Le)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud. Arles | 1995

cuisine de Robin des bois (La) | Hignard, Lionel. Auteur

cuisine de Robin des bois (La)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Présente plus d'une quarantaine de recettes à réaliser avec ce qu'on peut trouver en forêt : feuilles, fruits, racines, fleurs, champignons. Avec une description des plantes et une signalétique indiquant à quelle saison faire quel...

herbier du Petit Chaperon rouge (L') : et plein d'astuces naturelles pour chasser le loup ! | Hignard, Lionel. Auteur

herbier du Petit Chaperon rouge (L'...

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Petite Salamandre. Neuchâtel (Suisse) | 2013

Un herbier de fleurs sauvages que l'héroïne du conte a découvert en se promenant, avec des recettes et des potions naturelles pour empêcher les loups de s'approcher. Il est annoté d'informations amusantes et propose une méthode et...

Dans la même catégorie

Je cuisine les pieds sur Terre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur Terre

Livre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits al...

Mes premières recettes de saison : 24 recettes pour cuisiner tout au long de l'année | Schneider, Léa. Auteur

Mes premières recettes de saison : ...

Livre | Schneider, Léa. Auteur | ACCES Editions. Schiltigheim (Bas-Rhin) | 2020

Des recettes de saisons pour apprendre à cuisiner tout au long de l'année : quiche lorraine, mini-pizzas, chaussons aux pommes, biscuits de Noël, entre autres.

52 recettes de saison pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de saison pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

La sélection de recettes salées et sucrées, parues dans le magazine Toboggan, respecte le rythme et les produits des saisons. Présentation sous la forme de chevalet.

Cuisine décorative pour les enfants : plus de 100 pages d'idées créatives : faites-leur découvrir des aliments sains | Kabachenko, Sergiy. Auteur

Cuisine décorative pour les enfants...

Livre | Kabachenko, Sergiy. Auteur | Elcy. Paris | 2011

Ce livre de cuisine décorative propose des recettes originales et ludiques pour se familiariser avec les aliments : toasts en forme de moustique, de voiture, de lion, etc. Chaque recette est illustrée par des photographies et des ...

Moi, je cuisine ! | Carrère, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine !

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2014

100 recettes faciles sont présentées, des tartines aux desserts en passant par des salades ou des plats plus élaborés. Avec des astuces et des conseils pour cuisiner sans difficultés.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs