/
0/5

0 avis

Moutardes et moutardiers

Livre

Decloquement, Françoise. Auteur

Edité par Bréa éditions. Paris - 1983

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Huile de coco : la bible | Oldfield, Jessica. Auteur

Huile de coco : la bible

Livre | Oldfield, Jessica. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des conseils et des recettes pour découvrir les bienfaits de la noix de coco et de ses dérivés (huile de coco, lait de coco, crème de coco, beurre de coco, etc.) et notamment des acides gras bénéfiques qu'ils contiennent.

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

D'où vient mon sucre en poudre ? | Laboucarie, Sandra. Auteur

D'où vient mon sucre en poudre ?

Livre | Laboucarie, Sandra. Auteur | Tourbillon. Paris | 2013

Explications sur la fabrication du sucre, en remontant le fil des questions que peuvent se poser les enfants, du produit fini vers son origine.

sucre (Le) | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

sucre (Le)

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | Les éditions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs