/
4/5

1 avis

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde

Livre

Serres, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] - impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Arno et son ballon | Jagtenberg, Yvonne. Auteur

Arno et son ballon

Livre | Jagtenberg, Yvonne. Auteur | Rue du Monde. Paris | 2014

Arno a reçu un ballon de foot en cadeau. Ses parents lui recommandent d'en prendre soin et de ne pas l'abîmer. Arno finit par accepter de le partager avec d'autres enfants. Il vit de beaux moments d'amitié sportive et des émotions...

Madame Persil : comptine traditionnelle | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Madame Persil : comptine traditionn...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde. Paris | 2013

Deux comptines tête-bêche : dans un sens la comptine traditionnelle et dans l'autre, la comptine détournée par un écrivain actuel.

Petite panthère | Raineri, Chiara. Auteur

Petite panthère

Livre | Raineri, Chiara. Auteur | Rue du Monde. Paris | 2022

Une petite panthère sent une odeur agréable. En soulevant les volets, l'enfant doit trouver son origine.

Mon premier album de poèmes du monde : illustré par 15 artistes d'ici, d'ailleurs ou voyageurs |

Mon premier album de poèmes du mond...

Livre | Rue du Monde. Paris | 2020

Une initiation illustrée à la poésie compilant des textes d'auteurs emblématiques des grandes cultures du monde : le Japon, la Russie, le Brésil, l'Algérie, l'Iran, etc.

Trois secondes | Lemoine, Georges (1935-....). Auteur

Trois secondes

Livre | Lemoine, Georges (1935-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | DL 2006

Trois secondes, c'est la vie. Un oiseau s'évade et arc-en-ciel apparaît. Toutes les trois secondes, des milliers de graines s'envilent, des millions de mots sont prononcés,. Mais toute les trois secondes aussi, une terrible injust...

oiseaux ont des ailes, les enfants ont des livres (Les) | Serres, Alain (1956-....). Auteur

oiseaux ont des ailes, les enfants ...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2011

Pour découvrir des logiques poétiques au monde environnant, cet album met en images des ribambelles de mots : les poissons ont des arêtes, les pirates ont des os, les zoos ont des girafes, les mains ont des doigts, etc.

Ma petite maison ronde | Bolormaa, Baasansuren. Auteur

Ma petite maison ronde

Livre | Bolormaa, Baasansuren. Auteur | Rue du Monde. Paris | 2013

Un enfant nomade vit ses premières années dans les grandes steppes de Mongolie. Bien au chaud dans sa yourte, il s'ouvre au monde. Habillé, nourri, câliné par ses parents et par ses grands-parents, il découvre les étoiles depuis s...

Copains ! : 24 toutes petites histoires | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Copains ! : 24 toutes petites histo...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde. Paris | 2016

Jessie récolte de l'eau de pluie pour son ami l'escargot, Linda partage sa tarte à la fraise avec une petite fille, Brahim a trouvé une coccinelle... Des histoires courtes sur deux ou trois pages qui mettent en situation le jeune ...

Robinson et l'arbre de vie | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Robinson et l'arbre de vie

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde. Paris | 2019

Robinson, mi-enfant, mi-grillon, vit dans une forêt où les arbres rient et jouent de la flûte. Mais les Bûchetrons ne pensent qu'à faire commerce de leurs particularités extraordinaires. Avec l'aide du peuple des racines, le jeune...

Tout là-haut dans l'arbre | Atwood, Margaret (1939-....). Auteur

Tout là-haut dans l'arbre

Livre | Atwood, Margaret (1939-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2010

Deux enfants vivent tranquillement perchés sur un arbre jusqu'au jour où deux méchants castors leur prennent l'échelle qui les relie à la terre ferme. L'aide d'un oiseau se révèle être la bienvenue.

Dans la même catégorie

sucre à petits pas (Le) | Combet, Claude (1959-....). Auteur

sucre à petits pas (Le)

Livre | Combet, Claude (1959-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2003

Tout l'univers du sucre : son histoire, la canne à sucre et la betterave, le sucre dans tous ses éclats, les mots du sucre, des conseils diététiques, des recettes faciles à réaliser et de nombreuses anecdotes savoureuses.

C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte, présenté par Fred, Jamy et Sabine. : Les bonbons : c'est si bon...?! |

C'est pas sorcier, le magazine de l...

DVD documentaire | France télévision | 2008

Pour comprendre comment les bonbons sont fabriqués, Sabine et Jamy se sont rendus à Uzès, une ville du sud de la France, connue pour sa réputation dans l'art de la confiserie ! Ils nous font entrer dans le monde merveilleux du suc...

Sélection : Coups de coeur savoirs et techniques

Réalise les expériences des grands chimistes | Heinecke, Liz Lee. Auteur

Réalise les expériences des grands ...

Livre | Heinecke, Liz Lee. Auteur | Delachaux et Niestlé jeunesse. Lonay (Suisse) | 2022

25 portraits d'illustres chimistes, de l'Antiquité jusqu'au XXe siècle, comme Lavoisier, Curie et Mendeleïev. Avec des expériences à réaliser pour apprendre à fabriquer du savon, à oxyder du métal ou encore à extraire des substanc...

mystère de l'Univers (Le) | Schutten, Jan Paul (1970-....). Auteur

mystère de l'Univers (Le)

Livre | Schutten, Jan Paul (1970-....). Auteur | Ecole des loisirs. Paris | 2021

Les auteurs du Mystère du corps humain relèvent un nouveau défi : nous initier aux splendeurs vertigineuses de l’Univers. Avec ses 523 infos époustouflantes, sa recette du cake aux myrtilles, sa photo de l’Univers bébé, ses blague...

invasion des couleurs (L') | Guibert, Cécile. Auteur

invasion des couleurs (L')

Livre | Guibert, Cécile. Auteur | RMN-Grand Palais. Paris | 2021

Une initiation aux couleurs mêlant considérations scientifiques et histoire de l'art. Le texte éclaire les enjeux relatifs aux couleurs, tels que la vision et la lumière, en les reliant à des thématiques artistiques. La toile blan...

Petits espaces et grandes idées : optimiser ses petits espaces | Levard, Catherine. Auteur

Petits espaces et grandes idées : o...

Livre | Levard, Catherine. Auteur | Ed. Massin. Paris | 2022

Une centaine d'exemples pour aménager et optimiser les studios et les petits appartements, avec des conseils comme exploiter l'espace disponible, rendre les lieux multifonctionnels ou décloisonner l'espace. @Electre 2022

matriarches (Les) | Ferroukhi, Nadia. Photographe

matriarches (Les)

Livre | Ferroukhi, Nadia. Photographe | Albin Michel. Paris | 2021

Un voyage photographique à la rencontre de dix communautés dont la vie économique et sociale est structurée autour de groupes de femmes, de la Bretagne à la Chine en passant par les Comores ou le Mexique, et dans lesquelles la coh...

brioche de nos rêves (La) : textures et techniques ultimes | Dupont-Daguet, Déborah. Auteur

brioche de nos rêves (La) : texture...

Livre | Dupont-Daguet, Déborah. Auteur | First Editions. Paris | 2021

Soixante recettes de brioches classées par type : feuilletées, tressées, moulées ou encore garnies. Chaque méthode est décrite avec des conseils et des astuces pour réussir ses fournées.

thé c'est pas sorcier (Le) : petites leçons illustrées pour les amateurs | Kakegawa, Yasu. Auteur

thé c'est pas sorcier (Le) : petite...

Livre | Kakegawa, Yasu. Auteur | Marabout. Paris | 2021

Un guide d'initiation au thé détaillant ses différentes variétés, les pays producteurs, les étapes de sa production, les façons de le préparer et quels plats choisir en guise d'accompagnement.

Naïs au pays des loups | Masseglia, Rémy. Réalisateur

Naïs au pays des loups

DVD documentaire | Masseglia, Rémy. Réalisateur | Gad Distribution. France | 2021

Résumé : Pendant plus de deux ans, un père et sa petite fille âgée de un an se lance dans une folle aventure au coeur du Mercantour, le parc national le plus sauvage de France. Entre voyage initiatique et éducation à la nature ava...

Mais à quoi sert la tour Eiffel ? | Senoussi, Samir. Auteur

Mais à quoi sert la tour Eiffel ?

Livre | Senoussi, Samir. Auteur | Casterman. Bruxelles | 2020

L'histoire de la tour Eiffel retraçant sa construction pour l'exposition universelle de 1889, les avis mitigés qu'elle suscite alors et les efforts de son créateur pour la sauver face à ses détracteurs qui souhaitaient la démonter...

S'élancer : une aventure humaine et écologique sur les plus hauts sommets d'Europe | Verlière, Benjamin. Auteur

S'élancer : une aventure humaine et...

Livre | Verlière, Benjamin. Auteur | Alisio. Paris | 2022

En 2019, l'alpiniste a gravi 48 montagnes d'Europe en 177 jours afin de démontrer qu'il est possible de grimper sans laisser de déchets, lui-même étant en outre parvenu au cours de ses expéditions à collecter les détritus abandonn...

Creuse-toi les méninges : pour démêler 50 mystérieuses énigmes : mystère, histoire, science, art | Escandell, Victor. Auteur

Creuse-toi les méninges : pour démê...

Livre | Escandell, Victor. Auteur | Saltimbanque. Paris | 2022

Cinquante énigmes à résoudre seul ou en équipe en usant de son sens de l'observation et de ses capacités de déduction et de logique. L'enfant doit s'aider des indices glissés dans les illustrations ou les textes. Avec les solution...

Ils changent le monde ! : 1001 initiatives de transition écologique | Hopkins, Rob (1968-....). Auteur

Ils changent le monde ! : 1001 init...

Livre | Hopkins, Rob (1968-....). Auteur | Ed. du Seuil. Paris | DL 2014

Ce document expose différentes actions locales en faveur de la transition écologique : le retour des vergers à Saint-Quentin, un supermarché coopératif de produits locaux en Espagne, un plan de descente énergétique à Totnes en Ang...

lois naturelles de l'enfant (Les) | Alvarez, Céline. Auteur

lois naturelles de l'enfant (Les)

Livre | Alvarez, Céline. Auteur | Les Arènes. Paris | 2016

L'auteure présente l'expérience pilote menée à l'école maternelle de Gennevilliers de 2011 à 2014 et s'appuyant sur les travaux de Maria Montessori et sur des apports des sciences cognitives et de la linguistique. Elle partage éga...

charme discret de l'intestin (Le) : tout sur un organe mal aimé | Enders, Giulia (1990-....). Auteur

charme discret de l'intestin (Le) :...

Livre | Enders, Giulia (1990-....). Auteur | Actes Sud. Arles | DL 2015

L'auteure, médecin, rend compte des dernières découvertes sur un organe mal connu. Elle explique son rôle dans des problèmes tels que le surpoids, la dépression, la maladie de Parkinson, les allergies, etc. L'auteure donne des con...

Au prêt sur gage | Peretz, Pauline. Auteur

Au prêt sur gage

Livre | Peretz, Pauline. Auteur | Raconter la vie-Seuil. [Paris] | DL 2014

Le prêt sur gage est une affaire de femmes. Au Crédit municipal de Paris, elles sont sept ou huit fois plus nombreuses que les hommes. Le nouveau visage de l'ancien mont-de-piété n'est plus celui de la pauvreté, mais celui de la d...

Accélération : une critique sociale du temps | Rosa, Hartmut (1965-....). Auteur

Accélération : une critique sociale...

Livre | Rosa, Hartmut (1965-....). Auteur | la Découverte. Paris | impr. 2010

Cette étude veut intégrer dans le champ de la sociologie l'étude de la temporalité des sociétés modernes. En faisant le constat que la prise en compte du temps à été oubliée par les lectures critiques de la société, l'auteur exami...

Te laisse pas faire ! : aider son enfant face au harcèlement à l'école | Piquet, Emmanuelle. Auteur

Te laisse pas faire ! : aider son e...

Livre | Piquet, Emmanuelle. Auteur | Payot & Rivages. Paris | impr. 2014

Les codes de la cour de récré sont différents de notre morale adulte. Des réponses pour aider les parents à intervenir et préparer les réponses réactives d'un enfant victime de harcèlement à l'école.

Moi, Rigoberta Menchu : une voix, la révolution au Guatemala | Menchu, Rigoberta (1959-....). Auteur

Moi, Rigoberta Menchu : une voix, l...

Livre | Menchu, Rigoberta (1959-....). Auteur | Gallimard. [Paris] | 1999

Dirigeante d'opposition guatémaltèque, Rigoberta Menchu a obtenu, en 1992, le prix Nobel de la paix, en raison de son combat pour la défense des droits des populations indiennes. Dans ces entretiens, publiés en français en 1983, e...

Coût franc : les sciences économiques expliquées par le foot | Rondeau, Pierre (1987-....). Auteur

Coût franc : les sciences économiqu...

Livre | Rondeau, Pierre (1987-....). Auteur | Bréal. Levallois-Perret | DL 2016

Le football est pris comme objet d'étude pour aborder les grandes notions des sciences économiques : les politiques économiques, l'internationalisation, la fixation du salaire, etc. Electre 2016

abandonnés de la République (Les) : vie et mort des Amérindiens de Guyane française | Géry, Yves. Auteur

abandonnés de la République (Les) :...

Livre | Géry, Yves. Auteur | A. Michel. Paris | impr. 2014

Les témoignages rendent comptent de la détresse sociale et psychologique des Amérindiens du Haut-Maroni, résultat de décennies d'assimilation forcée, d'absence de reconnaissance par l'Etat et de conditions de vie dégradées par la ...

Sélection : Cuisine épicée

Liban (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Inde : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour | Chawla, Poonam. Auteur

Inde : 70 recettes gourmandes et pa...

Livre | Chawla, Poonam. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

70 recettes typiquement indiennes : beignets de légumes, daals, currys, chutneys, raïtas, naans, chapatis, riz, lassis, pâtisseries et d'autres encore. @Electre 2021

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

basiques espagnols (Les) | Quinn, Sue (1966-....). Auteur

basiques espagnols (Les)

Livre | Quinn, Sue (1966-....). Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2012

80 recettes traditionnelles espagnoles illustrées pas à pas : paella, tortilla, gaspacho, empanadas, sardines marinées, poulet au chorizo, turron, crème catalane, etc.

Istanbul : les recettes culte | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, de...

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et re...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Bas...

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Serres, Alain (1956-....). Auteur

fabuleuse cuisine de la route des é...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Pain d'épices : bonshommes en pain d'épices et petits biscuits maison | Hart, Alice. Auteur

Pain d'épices : bonshommes en pain ...

Livre | Hart, Alice. Auteur | Marabout. Paris | 2014

36 recettes de pain d'épices et de biscuits aux épices. Electre 2014

Epices & aromates : recettes savoureuses | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savour...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

Sélection : Épices, voyages, et aromates !

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Safran (Le) : l'or de vos plats | Thiercelin, Jean. Auteur

Safran (Le) : l'or de vos plats

Livre | Thiercelin, Jean. Auteur | A. Viénot. Paris | 2007

Invitation à appréhender la quintessence du safran, épice issue du crocus, au travers des cinq sens. Evoque les mythes et légendes, la culture et récolte, les propriétés thérapeutiques, et rassemble les recettes originales et trad...

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Serres, Alain (1956-....). Auteur

fabuleuse cuisine de la route des é...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

cuisine qui sent bon les soupes du monde (Une) : 75 recettes et histoires à savourer | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine qui sent bon les soupes du ...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde. Paris | 2012

Ce voyage culinaire propose de découvrir des soupes du monde, classées par pays : le gaspacho andalou, le caldo verde du Portugal, le bortsch russe, etc. A chaque escale, une courte histoire vient illustrer les recettes. Avec un c...

herbier voyageur (L') : histoire des fruits, légumes et épices du monde | Jeanguyot, Michelle (1942-....). Auteur

herbier voyageur (L') : histoire de...

Livre | Jeanguyot, Michelle (1942-....). Auteur | Ed. Plume de carotte. [Toulouse] | 2004

Chacun des 70 fruits, légumes et épices est présenté sous forme de fiche descriptive avec des informations sur leur origine, l'étymologie du nom, l'histoire de leur arrivée en Europe, les traditions culinaires ou médicinales qui l...

voyages du goût (Les) : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

voyages du goût (Les) : l'histoire ...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | DL 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques | Levy-Dutel, Laurence

Epices, aromates, condiments et her...

Livre numérique | Levy-Dutel, Laurence | Eyrolles. Paris | 2015

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Cuisin'situ : cuisine aventurière sur les routes d'un tour du monde à vélo | Lopez, Caroline. Auteur

Cuisin'situ : cuisine aventurière s...

Livre | Lopez, Caroline. Auteur | Alternatives. Paris | 2016

Ce livre fournit aux personnes qui voyagent des solutions pour bien se nourrir avec peu de moyens. Les deux auteurs proposent des recettes simples, accompagnées d'une liste d'ingrédients faciles à transporter à se procurer avant l...

Epices & aromates : recettes savoureuses | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savour...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Épices, aromates et condiments | Farré, Marie-France

Épices, aromates et condiments

Livre numérique | Farré, Marie-France | Eyrolles. Paris | 2021

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Douceurs épicées 4/5

    Un livre de cuisine qui allie intelligemment informations sur l'origine des épices et recettes, le tout agrémenté des magnifiques illustrations de Vanessa Hié. Voilà qui suffit à vous faire voyager sans quitter votre cuisine ! Un régal pour les yeux comme pour les papilles !

    par Marion (bibliothécaire) Le 17 juin 2017 à 15:14