/
0/5

0 avis

cuisine du Ramadan (La)

Livre

Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur

Edité par Ed. Dormonval. Lucerne (Suisse) ; [diff.] SAEP. Ingersheim-Colmar - DL 2007

Lors du mois de ramadan, c'est au coucher du soleil que rayonnent des tables abondamment garnies : richesse des plats, mais pas d'excès ni de gaspillage... Les recettes présentées ici suivent les recommandations de l'islam.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Cuisine du monde |

Cuisine du monde

Livre | Solar éd.. [Paris] | impr. 2013

La découverte du monde à travers les recettes typiques des pays visités : un tajine au poulet, un strudel aux pommes, un hamburger américain classique, une paella gourmande.

Liban (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes d...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango. Paris | 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de ...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | Mango. Paris | 2020

Les bases de la cuisine coréenne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs