/
0/5

0 avis

sel à petits pas (Le)

Livre

Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles - 2002

L'univers du sel expliqué aux enfants : la nature du sel, les différentes sources sur la Terre, les techniques d'extraction, son histoire, son rôle dans l'alimentation, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

cheval, animal de rêve (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

cheval, animal de rêve (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Bayard Jeunesse. Montrouge (Hauts-de-Seine) | 2013

Ce documentaire explore l'univers du cheval. Il aborde notamment ses capacités physiques, sa morphologie, son évolution à travers les âges, ses rapports avec l'être humain. Il évoque également les différentes disciplines équestres...

Kangourous et compagnie ! | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Kangourous et compagnie !

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Belin. Paris | DL 2012

Pour tout savoir sur les marsupiaux, leur comportement, leur répartition, leur reproduction, leur anatomie. Sont décrits kangourous, wallabies, wombats, koalas, opossums, etc.

travail secret de la nature (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

travail secret de la nature (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Belin. Paris | DL 2012

Présente différents processus naturels comme le nettoyage des sols, la production d'oxygène, d'eau propre, etc., et les compare avec les technologies humaines. Avec des activités pratiques : construire un pluviomètre, une douche s...

livre aux arbres (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

livre aux arbres (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Belin jeunesse. Paris | 2020

Des informations pour découvrir les arbres, leur développement, leurs pouvoirs ou encore leur milieu. Avec des double pages thématiques, des jeux d'observation, des idées d'activités pour mesurer un arbre ou le faire pousser et de...

tilleul (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

tilleul (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Actes Sud. Arles | 1995

Vivre dans la savane | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Vivre dans la savane

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Belin jeunesse. Paris | 2015

Un documentaire pour tout savoir sur la vie des animaux et des peuples des différentes savanes de la planète, en particulier en Afrique, saison après saison. Avec un quiz en fin d'ouvrage.

saule (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

saule (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Actes Sud. Arles | 1996

peuplier (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

peuplier (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Actes Sud. Arles | 1996

Des jardins à croquer | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Des jardins à croquer

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2001

A travers le monde et au fil des saisons, un voyage au pays des légumes, du marché à notre assiette, en passant par quelques potagers célèbres.

argent et l'euro à petits pas (L') | Le Duc, Michel. Auteur

argent et l'euro à petits pas (L')

Livre | Le Duc, Michel. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2001

L'argent dans tous ses états : comment il est apparu, comment on le gagne, ce qu'on en fait, à quoi servent les banques, qu'est-ce que l'Euro ?

Dans la même catégorie

sucre à petits pas (Le) | Combet, Claude (1959-....). Auteur

sucre à petits pas (Le)

Livre | Combet, Claude (1959-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2003

Tout l'univers du sucre : son histoire, la canne à sucre et la betterave, le sucre dans tous ses éclats, les mots du sucre, des conseils diététiques, des recettes faciles à réaliser et de nombreuses anecdotes savoureuses.

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Serres, Alain (1956-....). Auteur

fabuleuse cuisine de la route des é...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte, présenté par Fred, Jamy et Sabine. : Les bonbons : c'est si bon...?! |

C'est pas sorcier, le magazine de l...

DVD documentaire | France télévision | 2008

Pour comprendre comment les bonbons sont fabriqués, Sabine et Jamy se sont rendus à Uzès, une ville du sud de la France, connue pour sa réputation dans l'art de la confiserie ! Ils nous font entrer dans le monde merveilleux du suc...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs