/
0/5

0 avis

Dix petits doigts pleins de chocolat

Livre

Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur

Edité par Racine. Bruxelles - 2010

Une trentaine de recettes à base de chocolat pour les enfants.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

cuisine tout en chocolat (Une) : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine tout en chocolat (Une) : re...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

Patates (Les) : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Patates (Les) : 15 recettes de Geof...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

petites toques Lenôtre au fournil (Les) : pains, croissants, brioches et autres douceurs pour tous les gourmets | Lenôtre. Auteur

petites toques Lenôtre au fournil (...

Livre | Lenôtre. Auteur | le Cherche midi. Paris | DL 2008

Recueil de recettes autour du pain et des viennoiseries. Classées par saison et illustrées, ces recettes présentent les pains aux raisins, le saucisson brioché, la couronne de l'Avent ou encore le pain croustillant.

Au fromage : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Au fromage : 15 recettes de Geoffro...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés et sucrés : gougères au gruyère, galettes de carottes au chèvre frais, crumpets au cantal, mousse de fromage blanc aux...

yaourt (Le) | Bacon, Caroline (1970-....). Auteur

yaourt (Le)

Livre | Bacon, Caroline (1970-....). Auteur | "Rustica" éd.. Paris | impr. 2008

Recettes sucrées et salées à base de yaourt : rillettes de thon, guacamole, veloutés, tartes, purée d'aubergine, poulet tandoori, brioche au yaourt, gâteaux au yaourt, mousses, panacotta, tiramisu, glace, etc.

Sélection : Le Chocolat dans tous ses états

Gâteaux fastoches | Cruse, Seymourina. Auteur

Gâteaux fastoches

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | T. Magnier. Paris | 2013

20 recettes de gâteaux présentées dans un carnet : brownie aux noix de pécan, fondant au chocolat, normand aux pommes, etc.

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

Moi, je cuisine le chocolat ! | Carrère, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine le chocolat !

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Une sélection de 64 recettes pour les enfants à base de chocolat : brownie, gâteau marbré, banana split, lasagnes au chocolat, éclats de tablette à la menthe...

chocolat (Le) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

chocolat (Le)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Larousse du chocolat (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse du chocolat (Le) : recette...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | impr. 2009. Paris | Larousse

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseil...

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

cuisine tout en chocolat (Une) : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine tout en chocolat (Une) : re...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablet...

Livre | Harel, Karine. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

Mon petit livre du chocolat | Khan, Sarah. Auteur

Mon petit livre du chocolat

Livre | Khan, Sarah. Auteur | Usborne. Londres | 2011

Pour tout savoir sur le chocolat : son origine, son histoire, le chocolat dans les pays du monde, les différentes sortes, l'art du chocolatier, des anecdotes et des faits intéressants. Avec quelques recettes en prime.

Mes petits yaourts maison | Lefief-Delcourt, Alix. Auteur

Mes petits yaourts maison

Livre | Lefief-Delcourt, Alix. Auteur | Quotidien malin éditions. Paris | DL 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Dix petits doigts pleins de chocolat | Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur

Dix petits doigts pleins de chocola...

Livre | Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur | Racine. Bruxelles | 2010

Une trentaine de recettes à base de chocolat pour les enfants.

chocolat (Le) | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat : la 1re référence officielle sur Terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur

Devenez l'expert mondial du gâteau ...

Livre | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur | Marabout. Paris | 2018

25 recettes de gâteaux au chocolat déclinés en différentes textures, avec des conseils pour les réussir parfaitement et des explications.

Gâteaux kids : 40 recettes ultra-simples pour un effet wahou ! | Lalbaltry, Juliette. Auteur

Gâteaux kids : 40 recettes ultra-si...

Livre | Lalbaltry, Juliette. Auteur | Larousse. Paris | 2018

Quarante recettes de gâteaux simples et ludiques : poisson au chocolat, mouton de marshmallows, gâteau roulé arc-en-ciel ou encore château fort à croquer.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs