/
0/5

0 avis

cuisine de Robin des bois (La)

Livre

Hignard, Lionel. Auteur | Pontoppidan, Alain. Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles - 2002

Présente plus d'une quarantaine de recettes à réaliser avec ce qu'on peut trouver en forêt : feuilles, fruits, racines, fleurs, champignons. Avec une description des plantes et une signalétique indiquant à quelle saison faire quelle recette.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

pin parasol (Le) | Hignard, Lionel. Auteur

pin parasol (Le)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud. Arles | 1995

Arbres fruitiers et d'ornement : manuel de taille douce | Pontoppidan, Alain. Auteur

Arbres fruitiers et d'ornement : ma...

Livre | Pontoppidan, Alain. Auteur | Terre vivante. Mens | 2001

Et si la taille cessait d'être un casse-tête pour le jardinier ? Si elle cessait d'obliger l'arbre à prendre des formes plus ou moins artificielles contrariant son épanouissement naturel. Tel est le principe de la taille douce pro...

Fruitiers au jardin bio : arbres et arbustes | Pontoppidan, Alain. Auteur

Fruitiers au jardin bio : arbres et...

Livre | Pontoppidan, Alain. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2007

Toutes les informations utiles pour choisir, planter, entretenir et soigner les arbres fruitiers selon les principes de la culture biologique. Avec 22 portraits d'arbres y compris des agrumes.

Gâteaux et gourmandises | Hignard, Lionel. Auteur

Gâteaux et gourmandises

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2008

Une série de 11 recettes salées ou sucrées mais toutes originales, à base de fruits, fleurs et plantes sauvages.

abeilles (Les) : de précieux insectes en danger | Hignard, Lionel. Auteur

abeilles (Les) : de précieux insect...

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Belin. Paris | DL 2010

Présentation sous forme de fiches des différentes espèces d'abeilles décrivant leur anatomie et leurs comportements. Les auteurs expliquent les facteurs responsables de leur extinction : parasites, pesticides et pollution des végé...

L'Herbier des apprentis sorciers | Hignard, Lionel

L'Herbier des apprentis sorciers

Livre numérique | Hignard, Lionel | Grenouille éditions. Chamalières | 2017

L'Herbier des petites fées | Hignard, Lionel

L'Herbier des petites fées

Livre numérique | Hignard, Lionel | Grenouille éditions. Chamalières | 2017

platane (Le) | Pontoppidan, Alain. Auteur

platane (Le)

Livre | Pontoppidan, Alain. Auteur | Actes Sud. Arles | 1996

micocoulier (Le) | Hignard, Lionel. Auteur

micocoulier (Le)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud. Paris | 1996

cèdre (Le) | Pontoppidan, Alain. Auteur

cèdre (Le)

Livre | Pontoppidan, Alain. Auteur | Actes Sud. Arles | 1997

Dans la même catégorie

52 recettes de saison pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de saison pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

La sélection de recettes salées et sucrées, parues dans le magazine Toboggan, respecte le rythme et les produits des saisons. Présentation sous la forme de chevalet.

Cuisine décorative pour les enfants : plus de 100 pages d'idées créatives : faites-leur découvrir des aliments sains | Kabachenko, Sergiy. Auteur

Cuisine décorative pour les enfants...

Livre | Kabachenko, Sergiy. Auteur | Elcy. Paris | 2011

Ce livre de cuisine décorative propose des recettes originales et ludiques pour se familiariser avec les aliments : toasts en forme de moustique, de voiture, de lion, etc. Chaque recette est illustrée par des photographies et des ...

Moi, je cuisine ! | Carrère, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine !

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2014

100 recettes faciles sont présentées, des tartines aux desserts en passant par des salades ou des plats plus élaborés. Avec des astuces et des conseils pour cuisiner sans difficultés.

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % saines) : cuistot en herbe | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Mes premières recettes gourmandes (...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | Fleurus. Paris | 2020

Vingt recettes salées et sucrées, simples et équilibrées, expliquées en quatre étapes : brochettes de poulet mariné, granola, cake à la banane et aux noix, oeufs à la coque, etc.

12 menus pour petits chefs | Albaut, Corinne. Auteur

12 menus pour petits chefs

Livre | Albaut, Corinne. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs