Faire de la cuisine son métier / Antoine Teillet

Livre

Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

Edité par Groupe Studyrama. Levallois-Perret - 2015

Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels. Electre 2015

Voir la collection «Métiers»

Autres documents dans la collection «Métiers»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Faire du journalisme son métier : identifier les métiers porteurs, gérer sa carrière de journaliste / Antoine Teillet et Yves Pariot | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

Faire du journalisme son métier : identifier ...

Livre | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur | 2022

Une présentation du journalisme en France, des métiers du secteur, des formations, des spécificités de la recherche d'emploi et de l'entrée dans la vie active. Avec les témoignages de professionnels et d'anciens étudiants. @Electr...

La reprise d'études / Antoine Teillet | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

La reprise d'études / Antoine Teillet

Livre | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur | 2019

Un guide de formation proposé dans le cadre d'une reconversion professionnelle. Il inclut des conseils pratiques et des témoignages sur le financement d'une reprise d'études, le choix d'un secteur d'activité et d'une formation. @E...

Chargement des enrichissements...