/
0/5

0 avis

atelier cookies (L')

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dans la même catégorie

desserts de Gaspard et Lisa (Les) | Gutman, Anne. Auteur

desserts de Gaspard et Lisa (Les)

Livre | Gutman, Anne. Auteur | Hachette livre. [Paris] | 2004

De nombreuses recettes sucrées à réaliser en compagnie de Gaspard et Lisa et testées par parents et enfants.

gâteaux, biscuits et tartes (Les) | Bosredon, Anne. Auteur

gâteaux, biscuits et tartes (Les)

Livre | Bosredon, Anne. Auteur | Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux | cop. 2004

Indications sur les ingrédients, les ustensiles, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec les proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attente et de cuisson. Chaque ...

52 recettes de goûter pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de goûter pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Présentées dans un ouvrage avec chevalet intégré, des recettes faciles de goûters sucrés ou salés, ludiques et créatives. Chaque recette est expliquée étape par étape, avec des photos et des conseils. Les pages sont plastifiées po...

Hélène la madeleine | Quenotte, Marie. Auteur

Hélène la madeleine

Livre | Quenotte, Marie. Auteur | La palissade. La Rochelle | 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres madeleines.

Armand le fondant : la recette 100 % facile | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur

Armand le fondant : la recette 100 ...

Livre | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur | la Palissade. La Rochelle | DL 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres fondants au chocolat.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs