/
0/5

0 avis

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Je cuisine les plantes sauvages | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons | Geers, Amandine. Auteur

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2012

Une cinquantaine de recettes salées et sucrées mettant en avant les qualités nutritionnelles et gustatives du soja : consommé de miso, riz au lait de soja, galettes végétales aux flocons de soja, etc.

Je fabrique mes baumes, gels, pommades... : 100 recettes de soins pour toute la famille | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes baumes, gels, pomma...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Des recettes pour créer des soins naturels et personnalisés, pour soigner notamment entorses, douleurs musculaires, hématomes, affections respiratoires, coups de soleil, troubles de la circulation. Avec des conseils sur le choix d...

Dans la même catégorie

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Farines alternatives : 30 farines pour changer de la farine de blé | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Farines alternatives : 30 farines p...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | la Plage. Paris | 2022

La première partie décrypte les bienfaits et les qualités nutritionnelles de trente farines. La seconde partie présente trente recettes sucrées et salées à base de farines de riz, de pois chiches ou encore de chanvre : crumble cac...

Cuisiner les graines germées | Banas, Irèna. Auteur

Cuisiner les graines germées

Livre | Banas, Irèna. Auteur | Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2021

Une présentation des bienfaits des graines germées, accompagnée de recettes autour de l'alfalfa, du fenouil, du pois chiche, du quinoa blanc et rouge, du radis ou encore du sarrasin. @Electre 2022

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat | Palmieri, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat : mes 60 me...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | Albin Michel. Paris | 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. @Electre 2022

Courges, courgettes et autres cucurbitacées | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Courges, courgettes et autres cucur...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2021

Un carnet à la présentation vintage proposant des recettes pour cuisiner butternut, patidou, pâtisson, courgette, pastèque, melon et autres cucurbitacées en gratin, en curry, en couscous ou encore en crumble. @Electre 2022

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs