/
0/5

0 avis

Mes pains maison : levain maison, farine de blé, de seigle, de maïs, de châtaigne, avec ou sans machine... et plus de 90 photos-gestes !

Livre

Blin, Aglaé. Auteur | Cayet, Margaux. Auteur

Edité par Rustica. Paris - 2021

Plus de cent recettes de pains et de viennoiseries à réaliser avec ou sans machine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vins et liqueurs maison | Blin, Aglaé. Auteur

Vins et liqueurs maison

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | DL 2010

70 recettes de vins, de liqueurs et de fruits à l'alcool illustrées de pas à pas : vin de figue, hydromel, liqueur de cassis, liqueur du pendu, abricots à l'eau-de-vie, pruneaux à l'armagnac, etc.

petit traité "Rustica" des boissons maison (Le) | Blin, Aglaé. Auteur

petit traité "Rustica" des boissons...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | "Rustica" éd.. Paris | impr. 2013

Des conseils pour réaliser soi-même ses recettes de vins, liqueurs, smoothies, sirops, etc. Electre 2015

traité Rustica de la conservation (Le) : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre : plus de 100 produits, 600 recettes, 14 techniques | Blin, Aglaé. Auteur

traité Rustica de la conservation (...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs