/
0/5

0 avis

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! : 200 recettes saines et gourmandes

Livre

Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Maubon, Genviève. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2020

200 recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des fruits à coque et des graines oléagineuses : salade de potimarron aux noix de cajou, falafel au sésame, saumon aux pistaches ou encore pâté d'azukis aux noix. Avec des informations scientifiques sur leurs qualités nutritionnelles, leur bilan écologique ou leur potentiel allergène.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'associe mes cultures : et ça marche ! : 25 mariages de légumes à cultiver | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

J'associe mes cultures : et ça marc...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

Explique les avantages des cultures associées et les critères de choix d'une bonne association. Avec 32 légumes passés en revue, 25 mariages clés en main et cinq modèles de potager. Electre 2015

Qui veut la peau des vaches ? | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Qui veut la peau des vaches ?

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2022

Un plaidoyer en faveur des vaches dans lequel l'auteur dénonce les élevages intensifs. Il invite à améliorer leur qualité de vie, notamment en les laissant grandir dans les prés, ce qui est essentiel pour la préservation de la bio...

pari fou du bio (Le) : combats de l'agriculture biologique des années 60 à nos jours : témoignage d'un pionnier | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur

pari fou du bio (Le) : combats de l...

Livre | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Le témoignage d'un pionnier de l'agriculture biologique contenant de nombreuses informations sur les techniques, les bénéfices ou encore l'avenir de ce mode de culture. @Electre 2020

affaire Dominici (L') | Bernard-Aubert, Claude. Auteur de droits adaptés

affaire Dominici (L')

DVD | Bernard-Aubert, Claude. Auteur de droits adaptés | TF1 Vidéo. Boulogne-Billancourt | 2017

Une famille de touristes anglais est massacrée sur une route de Provence. Une enquête est ouverte au terme de laquelle Gaston Dominici, qui habitait une ferme toute proche, est condamné à mort...

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs