/
0/5

0 avis

Poêlées complètes

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

65 recettes de poêlées à base de viande, de poisson, de légumes et de féculents. Avec des plats tels que le filet mignon aux deux pommes, le curry de courge à la cardamome et à la coriandre, le tajine de lotte aux légumes, le porc aigre-doux à la chinoise ou encore les légumes chop suey.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plaques au four | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Plaques au four

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Des astuces pour cuisiner des plats complets et équilibrés en sept minutes maximum, presque sans matière grasse, en disposant directement les ingrédients sur la plaque du four.

Desserts : 30 desserts hyper gourmands à préparer en 7 minutes ! | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Desserts : 30 desserts hyper gourma...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Trente recettes de desserts à préparer en sept minutes au maximum. @Electre 2018

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire ! | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout friteuse : 30 recettes salées ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs