/
0/5

0 avis

Terrines, pâtés, tourtes & rillettes : 50 recettes de gibier

Livre

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Edité par Editions du Gerfaut. Chartres - 2020

Cinquante recettes à base de gibier, de la tourte de caille aux fruits secs à la terrine de lièvre aux girolles, en passant par les rillettes de chevreuil au porto. Avec des indications pour accompagner leur dégustation : pickles, chutney et confitures.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fêtes gourmandes | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Fêtes gourmandes

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Ed. Fleurus. Paris | 2004

12 recettes faciles pour apprendre à cuisiner dès 5 ans, donnant des conseils sur l'utilisation des ustensiles et les tours de main. Le niveau de difficulté, les temps de préparation et de cuisson sont clairement indiqués.

Trop bon ! les flamenkuche : [50 recettes d'un chef] | Nasti, Olivier (1967-....). Auteur

Trop bon ! les flamenkuche : [50 re...

Livre | Nasti, Olivier (1967-....). Auteur | Ed. "Ouest-France". [Rennes] | DL 2011

Emblème de la cuisine alsacienne, la flamenkuche ou tarte flambée est revisitée sous toutes ses formes.

1 légume = 3 recettes : vous allez adorer les légumes ! | Mingam, Céline. Auteur

1 légume = 3 recettes : vous allez ...

Livre | Mingam, Céline. Auteur | Ulmer. Paris | 2020

50 recettes à base de légumes de saison accompagnées de nombreuses astuces pour développer leurs saveurs grâce à l'ajout d'épices et d'aromates ou en variant les découpes et les temps de cuisson.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs