/
0/5

0 avis

Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas

Livre

Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2021

La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons, à fermentation naturelle, bénéfiques pour la santé. Cinquante recettes pour préparer sodas et limonades soi-même, avec des ingrédients naturels, des fruits, des légumes ou des herbes frais, du sucre bio ou du miel.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes

Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Livre | Alternatives. Paris | 2016

Dans la même catégorie

Aventure du café (L') | Ferré, Felipe (1934-....). Auteur

Aventure du café (L')

Livre | Ferré, Felipe (1934-....). Auteur | Denoël. [Paris] | 1988

Objets du café (Les) : dans les sociétés du Proche-Orient et de la Méditerranée | Desmet-Grégoire, Hélène (1948-2004). Auteur

Objets du café (Les) : dans les soc...

Livre | Desmet-Grégoire, Hélène (1948-2004). Auteur | Presses du CNRS. Paris | 1989

lait et les produits laitiers (Le) | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

lait et les produits laitiers (Le)

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | SAEP. [Ingersheim] | DL 2006

Cette collection met en scène l'institutrice Aimée Manger qui demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Ici, Alban doit étudier le lait. La première partie relate de façon humoris...

Voyages aux sources du thé | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur

Voyages aux sources du thé

Livre | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur | Chêne. Paris | DL 2006

Un voyage sur les routes du thé, de la plantation à la dégustation, dans six pays asiatiques, producteurs de thé.

1.001 secrets sur le thé : pour s'initier, déguster, savourer, apprendre les mélanges, cuisiner au thé et goûter ses bienfaits ! | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

1.001 secrets sur le thé : pour s'i...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2012

Présentation didactique des différentes variétés de thé ainsi que de leurs spécificités, vertus, et du meilleur moment pour les déguster : thés blancs, verts, rouges, noirs. Les techniques de préparation et de conservation sont ac...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs