/
0/5

0 avis

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % saines) : cuistot en herbe

Livre

Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Edité par Fleurus. Paris - 2020

Vingt recettes salées et sucrées, simples et équilibrées, expliquées en quatre étapes : brochettes de poulet mariné, granola, cake à la banane et aux noix, oeufs à la coque, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

12 menus pour petits chefs | Albaut, Corinne. Auteur

12 menus pour petits chefs

Livre | Albaut, Corinne. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.

cuisine de Robin des bois (La) | Hignard, Lionel. Auteur

cuisine de Robin des bois (La)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Présente plus d'une quarantaine de recettes à réaliser avec ce qu'on peut trouver en forêt : feuilles, fruits, racines, fleurs, champignons. Avec une description des plantes et une signalétique indiquant à quelle saison faire quel...

bons petits plats (Les) | Bosredon, Anne. Auteur

bons petits plats (Les)

Livre | Bosredon, Anne. Auteur | Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux | cop. 2004

Indications générales sur les ingrédients, les ustensiles nécessaires, les précautions à prendre et les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients et leur proportion, le matériel, les temps de préparation, d'attente ...

Fêtes gourmandes | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Fêtes gourmandes

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Ed. Fleurus. Paris | 2004

12 recettes faciles pour apprendre à cuisiner dès 5 ans, donnant des conseils sur l'utilisation des ustensiles et les tours de main. Le niveau de difficulté, les temps de préparation et de cuisson sont clairement indiqués.

Léo, cuistot écolo : recettes pour la planète | Figueras, Emmanuelle. Auteur

Léo, cuistot écolo : recettes pour ...

Livre | Figueras, Emmanuelle. Auteur | Terre Vivante. Mens | DL 2005

Propose trente-huit recettes simples permettant aux enfants de cuisiner comme des grands, de mettre la main à la pâte et d'être autonomes tout en préservant la planète : préférence pour des produits de saison et bio, économiser l'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs