/
0/5

0 avis

alimentation (L')

Livre

Garoux, Claire. Auteur | Rouquette, Anne. Illustrateur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétalisme.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

fourmis (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

fourmis (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album qui présente les fourmis : organisation de la colonie, tâches des ouvrières et de la reine, nourriture, communication, essaimage, etc.

poule (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

poule (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

Pour découvrir d'où viennent les poules, la vie dans le poulailler, la ponte des oeufs, les soins à leur apporter ou encore leur alimentation.

T'as la tchatche | Baussier, Sylvie (1964-....). Auteur

T'as la tchatche

Livre | Baussier, Sylvie (1964-....). Auteur | Gulf stream éd.. Saint-Herblain | impr. 2012

Cet abécédaire explore les bizarreries du langage, de l'anindilyakwa aborigène au langage SMS.

Dans la même catégorie

A table ! | Maslakian, Cécile. Auteur

A table !

Livre | Maslakian, Cécile. Auteur | Fleurus. Paris | 2021

Un imagier sur le thème du repas et de sa préparation pour découvrir différents aliments et les bons gestes à table.

pain de ma tartine (Le) | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

pain de ma tartine (Le)

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Qu' y a-t-il dans mon pain ? | Harel, Karine. Auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ?

Livre | Harel, Karine. Auteur | Tourbillon. [Paris] | DL 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au choco...

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs