/
0/5

0 avis

alimentation (L')

Livre

Garoux, Claire. Auteur | Rouquette, Anne. Illustrateur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétalisme.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

poule (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

poule (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

Pour découvrir d'où viennent les poules, la vie dans le poulailler, la ponte des oeufs, les soins à leur apporter ou encore leur alimentation.

fourmis (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

fourmis (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album qui présente les fourmis : organisation de la colonie, tâches des ouvrières et de la reine, nourriture, communication, essaimage, etc.

T'as la tchatche | Baussier, Sylvie (1964-....). Auteur

T'as la tchatche

Livre | Baussier, Sylvie (1964-....). Auteur | Gulf stream éd.. Saint-Herblain | impr. 2012

Cet abécédaire explore les bizarreries du langage, de l'anindilyakwa aborigène au langage SMS.

Dans la même catégorie

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

pâtisserie (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pâtisserie (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Tour du monde gourmand | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Tour du monde gourmand

Livre | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | De La Martinière Jeunesse. Paris | 2019

Une initiation à d'autres cultures par le biais de la nourriture à travers dix chapitres thématiques qui offrent une découverte des aliments, leur histoire, les traditions culinaires, les habitudes alimentaires, la préparation du ...

pain de ma tartine (Le) | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

pain de ma tartine (Le)

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

aliments (Les) | Zeitoun, Charline. Auteur

aliments (Les)

Livre | Zeitoun, Charline. Auteur | Mango jeunesse. [Paris] | DL 2007

Livre pour comprendre les bases de l'alimentation : savoir pourquoi il vaut mieux manger des pâtes que des gâteaux, à quoi servent les vitamines et le calcium, ce que sont les calories, où se cachent les graisses.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs