/
0/5

0 avis

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? : et 700 autres questions impertinentes et ludiques sur la cuisine !

Livre

Le Caisne, Arthur. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Les réponses à 700 questions sur la cuisine expliquant notamment la formation d'une peau sur le lait chauffé, l'origine des trous dans l'emmental ou les raisons de la mue du homard.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Grand dictionnaire de cuisine (Le) | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé

Grand dictionnaire de cuisine (Le)

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé | H. Veyrier. [Paris] | 1978

A la table de George Sand | Sand, Christiane. Auteur

A la table de George Sand

Livre | Sand, Christiane. Auteur | Flammarion. [Paris] | 1987

Histoire de la gastronomie en France | Guy, Christian (1920-....). Auteur

Histoire de la gastronomie en Franc...

Livre | Guy, Christian (1920-....). Auteur | Nathan. [Paris] | cop. 1985

Histoire des objets de cuisine et de gourmandise... | Girard, Sylvie (1948-....)

Histoire des objets de cuisine et d...

Livre | Girard, Sylvie (1948-....) | J. Grancher. [Paris] | 1991

cuisine romaine antique (La) | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur

cuisine romaine antique (La)

Livre | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur | Glénat. Grenoble | 1992

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs