/
0/5

0 avis

poulet (Le)

Livre

Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) - 2019

Des informations comparées sur l'élevage de poulets de batterie et de plein air.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chauds les volcans ! : le volcanisme | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Chauds les volcans ! : le volcanism...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Ed. du Ricochet. Nice | impr. 2013

Au travers d'exemples de volcans célèbres (le Vésuve, l'Etna, etc.) des explications illustrées concernant les mécanismes du volcanisme.

Bon appétit les animaux ! : les régimes alimentaires | Laurent, Françoise. Auteur

Bon appétit les animaux ! : les rég...

Livre | Laurent, Françoise. Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2014

Cet album décline les menus préférés des animaux, qu'ils soient carnivores, herbivores, insectivores, omnivores ou granivores. Avec une note explicative.

cheval, des chevaux (Un) : une espèce domestique | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

cheval, des chevaux (Un) : une espè...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2014

Pour découvrir l'histoire de la domestication du cheval, les différentes races chevalines, le comportement du cheval, son alimentation, etc. Electre 2014

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

p'tite ferme à la campagne (La) : à la campagne | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

p'tite ferme à la campagne (La) : à...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2016

La vie à la ferme expliquée aux jeunes enfants à travers un texte rythmé et des illustrations simples et claires : les poules dans le poulailler, les lapins dans le clapier, les vaches et les moutons dans les prés, mais aussi les ...

riz (Le) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

riz (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

9 mois, 1 bébé : la grossesse | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

9 mois, 1 bébé : la grossesse

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

Un album expliquant la conception d'un enfant, son développement dans le ventre de sa maman et l'accouchement, ainsi que les complications pouvant survenir à la naissance.

bébés par milliers (Des) : la reproduction des animaux | Laurent, Françoise. Auteur

bébés par milliers (Des) : la repro...

Livre | Laurent, Françoise. Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

A travers de nombreux exemples, l'auteure explique comment naissent tous les bébés du monde, qu'ils soient vivipares, ovipares ou ovovivipares.

Histoire de la littérature française du Moyen âge | Berthelot, Anne (1957-....). Auteur

Histoire de la littérature français...

Livre | Berthelot, Anne (1957-....). Auteur | Presses universitaires de Rennes. Rennes | impr. 2006

Histoire de la littérature française du Moyen âge à nos jours

En tenant compte des découvertes effectuées par la critique moderne, l'auteure cherche à dégager la spécificité de la littérature médiévale, dont le champ d'étude s'étend sur plusieurs siècles. Analyse les genres, tels la chanson ...

mots toqués (Les) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

mots toqués (Les)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Ed. du Ricochet. Nice | impr. 2009

Une belle pagaille chez les volailles, la rude leçon d'un saucisson en pleine parade de séduction, les pleurs d'une tarte aux pommes qui rate son effet, le coup de foudre d'un chocolat et d'une madeleine en pleine mer... Des poési...

Dans la même catégorie

pâtisserie (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pâtisserie (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Mes premiers aliments | Aubert, Irena. Auteur

Mes premiers aliments

Livre | Aubert, Irena. Auteur | Auzou. Paris | 2019

Un documentaire pour familiariser l'enfant avec 24 aliments.

aliments (Les) | Zeitoun, Charline. Auteur

aliments (Les)

Livre | Zeitoun, Charline. Auteur | Mango jeunesse. [Paris] | DL 2007

Livre pour comprendre les bases de l'alimentation : savoir pourquoi il vaut mieux manger des pâtes que des gâteaux, à quoi servent les vitamines et le calcium, ce que sont les calories, où se cachent les graisses.

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

A table, les enfants ! | Hédelin, Pascale. Auteur

A table, les enfants !

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Imagier avec des pages encyclopédiques pour faire découvrir aux enfants l'univers des aliments et tout ce qui s'y rapporte : le marché, les ustensiles de cuisine, le restaurant, la cantine, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs