/
0/5

0 avis

Petits déjeuners autour du monde

Livre

Lewis, Vanessa. Auteur

Edité par LES EDITIONS LES 400 COUPS. Montréal - 2018

Voilà un livre-ovni qu'il fera bon découvrir. Présenté à la manière d'un abécédaire, Petits déjeuners autour du monde vous embarque dans une aventure gustative et culturelle qui saura émerveiller petits et grands. Au rythme des pages, découvrez les déjeuners typiques de divers pays merveilleusement mis en lumière par le superbe travail de mise en scène de Vanessa Lewis qui a su capter l'étincelle de chacun des enfants qu'elle nous présente. Le tout dans un décor à la fois riche et sobre, présentant non seulement le menu mais également la culture vestimentaire du pays à l'honneur. Laissez-vous séduire par ce beau livre qui se déguste aussi bien visuellement que gustativement !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits déjeuners autour du monde | Lewis, Vanessa

Petits déjeuners autour du monde

Lewis, Vanessa | Livre numérique | Les 400 coups. Québec | 2018

Dans la même catégorie

Rillettes à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Rillettes à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2007

80 recettes salées et sucrées à tartiner, pour un casse-croûte, un goûter, à l'apéritif ou en entrée. Avec une dizaine de recettes de galettes maison, adaptées aux rillettes.

Bricks | Reux, Laurence. Auteur

Bricks

Livre | Reux, Laurence. Auteur | Dormonval. Lucerne (Suisse) | 2007

Après une présentation sur l'origine et la préparation des bricks, ce livre propose des recettes de croustillant de foie gras aux poires, de samoussa, de bricks au lard et aux pruneaux, de millefeuille fondant aux fraises, etc.

Tour du monde des mini-plats : tapas, mezzé et autres amuse-gueule | Gayler, Paul. Auteur

Tour du monde des mini-plats : tapa...

Livre | Gayler, Paul. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2008

Cent trente recettes d'amuse-gueule faciles et rapides à réaliser, inspirées des plats traditionnels du monde entier, des tapas d'Espagne au mezze du Moyen-Orient en passant par le dim sum de Chine ou les botanas du Mexique.

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Plus de 80 recettes salées ou sucrées pour préparer des betteraves farcies à la chantilly, des aubergines farcies au millet et à la feta, des rouleaux de poulet à l'ananas, des dorades farcies aux dattes, des figues farcies au chè...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs