/
0/5

0 avis

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !

Livre

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Photographe

Edité par Mango. Paris - 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines grillées au pamplemousse ou encore des mangues au crumble de cacahuètes. Avec des conseils pour réussir les différentes cuissons et les bons accords en vin.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entre potes | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entr...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Des recettes de burgers, hot dogs et autres bagels à déguster entre amis ou en famille : pains, sauces et accompagnements.

Tapas party ! | Drouet, Valéry. Auteur

Tapas party !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse. Paris | 2015

35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, boulettes de viande au fromage, etc. Electre 2015

Cru ou cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango. Paris | 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs. @Electre 2018

Boucherie ! : recettes de viandes à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Boucherie ! : recettes de viandes à...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes à base de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, etc., pour partager des repas en famille ou entre amis.

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à pa...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Je sers quoi avec ce plat ? | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ?

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | DL 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Dans la même catégorie

Recettes au four | Marmiton.org. Auteur

Recettes au four

Livre | Marmiton.org. Auteur | Play Bac. Paris | 2020

Une soixantaine de recettes de plats et desserts au four rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : poulet citron et olives vertes, pavés de saumon caramélisés, chou-fleur rôti aux épices, oignons farcis, feuilletés ...

I love mes petits plats mijotés : 150 recettes | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur

I love mes petits plats mijotés : 1...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

150 recettes de plats du terroir français ou étrangers, salés ou sucrés, variés et faciles à préparer pour des repas conviviaux et équilibrés : agneau karachi, carbonade flamande, compote de pommes et coings aux épices chaï, lapin...

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, from...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

basiques vapeur (Les) | Guillaumont, Orathay. Auteur

basiques vapeur (Les)

Livre | Guillaumont, Orathay. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2009

Recettes de délices vapeur asiatiques : dim sum et autres bouchées vapeur, papillotes, légumes vapeur, plats familiaux, boules de coco...

Sélection : Cuisine estivale

Je fais des glaces | Dahl Stern, Birgit. Auteur

Je fais des glaces

Livre | Dahl Stern, Birgit. Auteur | Solar éd.. [Paris] | DL 2013

Propose 30 recettes de 8 types de glaces à déguster en famille : sorbets, soufflés glacés, granités, esquimaux aux fruits ou à la crème, etc.

Je réussis sorbets et glaces bio : 30 recettes pour les 4 saisons | Truffet, Sylvain. Auteur

Je réussis sorbets et glaces bio : ...

Livre | Truffet, Sylvain. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2012

30 desserts glacés, avec des fruits bio et de saison : carottes, abricots rosés de Provence, roses de Damas, châtaignes, etc.

Barbecues inratables | Dupin, Catherine

Barbecues inratables

Livre numérique | Dupin, Catherine | LEDUC.S éditions | 2013

Encyclopedie de la plancha  du barbecue | Bouliere, Xavier

Encyclopedie de la plancha du barb...

Livre numérique | Bouliere, Xavier | Editions Artémis | 2013

Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en trinquant ! | Schwob, Julie. Auteur

Apéros du monde : 40 recettes pour ...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Un livre de recettes pour découvrir les différentes spécialités apéritives du monde : pirojki russe, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, lassi indien, mojito cubain, etc.

Juste une baguette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une baguette

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | Marabout. Paris | 2018

Quarante recettes de canapés à préparer sur des tranches de baguette fraîche.

Cocktails : 100 recettes avec et sans alcool |

Cocktails : 100 recettes avec et sa...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Cent recettes de cocktails avec ou sans alcool : cosmopolitan, bloody Mary, Miami beach, virgin mojito givré, lassi litchi gingembre, eaux détox. Avec des QR codes pour flasher les listes de courses. @Electre 2018

Salades in a jar : les petites salades à emporter ! | Abraham, Bérengère. Auteur

Salades in a jar : les petites sala...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | Larousse. Paris | 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, et...

Salades complètes en rentrant du boulot |

Salades complètes en rentrant du bo...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

150 recettes de salades express à préparer tout au long de l'année, même en hiver. Qu'elles soient complètes, végétariennes, à base de poisson ou avec de la viande, elles permettent d'accommoder une multitude de légumes de façons ...

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

gaspachos (Les) : et autres soupes froides | Roussillon, Thierry. Auteur

gaspachos (Les) : et autres soupes ...

Livre | Roussillon, Thierry. Auteur | Solar. Paris | 2018

Un guide de recettes de gaspachos et de soupes froides. Il propose des préparations salées comme les veloutés mais aussi des smoothies. Avec une recette de Laurent Mariotte. @Electre 2018

grand livre de la cuisine de la mer (Le) |

grand livre de la cuisine de la mer...

Livre | Ouest-France. Rennes | 2019

150 recettes à base de poissons et de fruits de mer de tradition française.

P'tite cuisine de plein air | Enora (2002-....). Auteur

P'tite cuisine de plein air

Livre | Enora (2002-....). Auteur | Tana éd.. [Paris] | DL 2013

école des petits chefs (L')

25 recettes sucrées ou salées, à faire au barbecue pour égayer les repas d'été sont proposées par les deux finalistes de l'émission Masterchef junior : papillotes de poisson aux agrumes, banderilles de gambas au chorizo, tatin d'a...

Barbecue | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Barbecue

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette | 2009

80 recettes de grillades et de marinades classées par thème : classique, Méditerranée, océan, végétarien.

Barbecue | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

Barbecue

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2011

150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Avec en plus des idées de sauces et marinades.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs