/
0/5

0 avis

Aimer la cuisine lyonnaise

Livre

Gaborieau, Stéphane. Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2018

Le chef, Stéphane Gaborieau présente des recettes traditionnelles de la cuisine lyonnaise, une des meilleures représentantes de la gastronomie française dans le monde : saucisson brioché, quenelles de brochet, blanquette de veau à l'ancienne, bugnes, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Cuisine corse : escapades gourmandes | Delon, Anaïs. Auteur

Cuisine corse : escapades gourmande...

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits et de traditions culinaires.

Carnet de recettes de Marguerite Holtz : Alsace, 1913 : témoignage gourmand issu du cahier de recettes de Marguerite Holtz | Brechenmacher, François. Auteur

Carnet de recettes de Marguerite Ho...

Livre | Brechenmacher, François. Auteur | Ouest-France. Rennes | 2019

L'auteur propose une centaine de recettes typiques, recueillies dans les carnets de sa grand-mère, pour découvrir le patrimoine culinaire alsacien du début du XXe siècle.

cuisine ch'ti (La) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

cuisine ch'ti (La)

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2008

Une série de recettes issues de la cuisine du Nord avec au menu notamment : la tarte au maroilles, le welsh, le cake ch'ti, les spéculos, les crêpes à la bière, la tarte au sucre ou encore la carbonnade. Avec des informations sur ...

Cuisine des Alpes : des recettes variées et savoureuses |

Cuisine des Alpes : des recettes va...

Livre | NGV. Cologne (Allemagne) | 2017

Des recettes représentatives du terroir alpin. @Electre 2018

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne : 100 recettes | Racine, Brigitte. Auteur

Découvrir les recettes des chefs de...

Livre | Racine, Brigitte. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Seize grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir. Ce document présente des entrées, des plats et des desserts. De Sens à Mâcon, en passant par Dijon, Beaume, Nevers ou les monts du Char...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs