/
0/5

0 avis

Cru ou cuit

Livre

Viel, Pierre-Louis. Auteur | Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à pa...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Tapas party ! | Drouet, Valéry. Auteur

Tapas party !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse. Paris | 2015

35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, boulettes de viande au fromage, etc. Electre 2015

Burgers ! : hot-dogs et bagels entre potes | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entr...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Des recettes de burgers, hot dogs et autres bagels à déguster entre amis ou en famille : pains, sauces et accompagnements.

Boucherie ! : recettes de viandes à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Boucherie ! : recettes de viandes à...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes à base de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, de tripes, etc., pour partager des repas en famille ou entre amis.

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Je sers quoi avec ce plat ? | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ?

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | DL 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Dans la même catégorie

woks (Les) : 150 recettes testées et approuvées |

woks (Les) : 150 recettes testées e...

Livre | Marabout. Paris | 2018

150 recettes d'inspiration asiatique pour cuisiner avec peu de matière grasse. @Electre 2018

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Gâteaux frigo | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Gâteaux frigo

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Des recettes de gâteaux sans cuisson à préparer en une quinzaine de minutes avant de les laisser prendre au réfrigérateur pendant environ six heures : cheesecake au nutella, semifreddo au citron, gâteau au marron, pavé chocolat et...

Cuisin'situ : cuisine aventurière sur les routes d'un tour du monde à vélo | Lopez, Caroline. Auteur

Cuisin'situ : cuisine aventurière s...

Livre | Lopez, Caroline. Auteur | Alternatives. Paris | 2016

Ce livre fournit aux personnes qui voyagent des solutions pour bien se nourrir avec peu de moyens. Les deux auteurs proposent des recettes simples, accompagnées d'une liste d'ingrédients faciles à transporter à se procurer avant l...

Mes recettes survitaminées : les meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des aliments | Aboville, Adélaïde d'. Auteur

Mes recettes survitaminées : les me...

Livre | Aboville, Adélaïde d'. Auteur | Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2018

Les conseils d'une nutritionniste sur les différents modes de préparation et de cuisson qui permettent de conserver au mieux les vitamines des aliments. A réaliser au wok, à la vapeur ou en papillote, quarante recettes allant de l...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs