/
0/5

0 avis

Cru ou cuit

Livre

Viel, Pierre-Louis. Auteur | Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à pa...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Tapas party ! | Drouet, Valéry. Auteur

Tapas party !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse. Paris | 2015

35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, boulettes de viande au fromage, etc. Electre 2015

Burgers ! : hot-dogs et bagels entre potes | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entr...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Des recettes de burgers, hot dogs et autres bagels à déguster entre amis ou en famille : pains, sauces et accompagnements.

Boucherie ! : recettes de viandes à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Boucherie ! : recettes de viandes à...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes à base de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, de tripes, etc., pour partager des repas en famille ou entre amis.

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Je sers quoi avec ce plat ? | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ?

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | DL 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Dans la même catégorie

couteau, un plat, une cocotte (Un) : le livre de recettes pour mes copains qui ne savent pas cuisiner, et les autres aussi | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

couteau, un plat, une cocotte (Un) ...

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | Marabout. Paris | 2016

162 recettes de plats complets mijotés dans une cocotte ou un plat à gratin, classés selon le type de produits sans oublier la manière d'accommoder les fromages et de préparer quelques desserts simples.

woks (Les) : 150 recettes testées et approuvées |

woks (Les) : 150 recettes testées e...

Livre | Marabout. Paris | 2018

150 recettes d'inspiration asiatique pour cuisiner avec peu de matière grasse. @Electre 2018

Recettes au four |

Recettes au four

Livre | Parragon. Bath (GB) | 2004

140 recettes de plats à cuire au four, présentées pas à pas.

papillotes (Les) | Léautey, Eric. Auteur

papillotes (Les)

Livre | Léautey, Eric. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2007

Un recueil de 80 recettes de papillottes sucrées et salées avec du papier sulfurisé mais aussi des feuilles de bananier, du chou, du poireau, des feuilles de brick ou de la pâte filo. Au sommaire notamment : les gambas au poivre, ...

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs