/
0/5

0 avis

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : 80 menus pour les jours de la semaine

Livre

Lataillade, Anne. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2018

80 idées de menus suivant les saisons, pour les dîners de la semaine quand le temps ou les ingrédients manquent.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Tartes sucrées & salées : en 80 recettes testées | Martel, Héloïse. Auteur

Tartes sucrées & salées : en 80 rec...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | First éd.. Paris | DL 2014

Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte feuilletée ou foncer un moule, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour cuisiner des chaussons au thon, une tourte au saumon et aux ...

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison : 45 recettes du quotid...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2020

Fait maison 1

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc.

Traité de miamologie en famille | Brunet, Delphine. Auteur

Traité de miamologie en famille

Livre | Brunet, Delphine. Auteur | Thermostat 6. Paris | 2020

Soixante recettes de saison, classées par mois, accompagnées de nombreux conseils pour cuisiner des produits frais avec ses enfants.

Mon cours de cuisine : 820 recettes pas à pas, 5000 photos |

Mon cours de cuisine : 820 recettes...

Livre | Marabout. Paris | DL 2013

820 recettes expliquées pas à pas, avec des conseils pratiques pour s'initier à la cuisine : viandes, poissons, accompagnements, soupes, salades, desserts, etc.

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs