/
0/5

0 avis

Gourmandises insolites ! : confitures, chutneys, moutardes, sirops... : 60 recettes originales aux plantes sauvages et du jardin

Livre

Fouquet, Sylvie. Auteur | Hampikian, Sylvie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2017

Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cueillettes sauvages sans risques : baies, plantes, champignons | Hampikian, Sylvie. Auteur

Cueillettes sauvages sans risques :...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2010

Un guide pour cueillir des plantes et baies sauvages comestibles, des champignons, etc., et pour identifier les plantes les plus toxiques et les principales plantes sauvages comestibles et médicinales, pour distinguer les plantes ...

Les divins secrets de l'Ayurvéda | Hampikian, Sylvie

Les divins secrets de l'Ayurvéda

Livre numérique | Hampikian, Sylvie | Eyrolles. Paris | 2020

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels à petits prix | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2012

36 recettes à partir de quinze ingrédients pour fabriquer soi-même ses cosmétiques : soins nettoyants, crèmes hydratantes, gommages et masques, émulsions démaquillantes...

santé naturelle avec l'apithérapie (La) : miel, propolis, pollen, gelée royale | Avril, Guy (1943-....). Auteur

santé naturelle avec l'apithérapie ...

Livre | Avril, Guy (1943-....). Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2014

Pour chaque produit de la ruche, le docteur détaille les propriétés antiseptiques, anti-inflammatoires, anti-infectieuses, cicatrisantes et les apports en antioxydants, vitamines, minéraux et oligo-éléments. Avec un classement alp...

divins secrets de l'ayurvéda (Les) : recettes et rituels de beauté et de bien-être par les plantes indiennes | Hampikian, Sylvie. Auteur

divins secrets de l'ayurvéda (Les) ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Eyrolles. Paris | 2020

Présentation de l'histoire et des principes de cette médecine traditionnelle indienne, qui repose notamment sur l'utilisation de plus de 3.000 plantes aux propriétés thérapeutiques reconnues. Avec des recettes pour préparer ses ma...

Je fabrique mes baumes, gels, pommades... : 100 recettes de soins pour toute la famille | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes baumes, gels, pomma...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Des recettes pour créer des soins naturels et personnalisés, pour soigner notamment entorses, douleurs musculaires, hématomes, affections respiratoires, coups de soleil, troubles de la circulation. Avec des conseils sur le choix d...

Créer son jardin d'aromatiques bio : tout savoir pour les choisir, les cultiver, les utiliser | David-Bernadat, Nathalie. Auteur

Créer son jardin d'aromatiques bio ...

Livre | David-Bernadat, Nathalie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2011

Présentation de sept types de jardins aromatiques : petit jardin d'herbes en carré, bordures parfumées, bonnes herbes au potager, balcon d'aromatiques, etc. Suivie de 50 recettes et d'un guide de culture composé de 58 fiches avec ...

Dans la même catégorie

Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries | Laurendon, Gilles (1957-....)

Fait maison : la petite fabrique ho...

Livre | Laurendon, Gilles (1957-....) | Marabout. [Paris] | 2011

110 recettes pour réaliser soi-même tout ce qui est habituellement acheté en grande surface : pain, yaourts, fromages, pâtes, conserves, confiseries...

Précis de fermentation : la bible | Green, Fern. Auteur

Précis de fermentation : la bible

Livre | Green, Fern. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, etc.

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson | Turan T. Turan. Auteur

Fumer, saler et sécher : le guide c...

Livre | Turan T. Turan. Auteur | Marabout. Paris | 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de sau...

petit traité Rustica des produits séchés (Le) | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

petit traité Rustica des produits s...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. @Electre 2018

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Aliments fermentés, aliments santé ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Alternatives. Paris | 2016

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs