/
0/5

0 avis

Desserts : 30 desserts hyper gourmands à préparer en 7 minutes !

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

Trente recettes de desserts à préparer en sept minutes au maximum. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plaques au four | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Plaques au four

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Des astuces pour cuisiner des plats complets et équilibrés en sept minutes maximum, presque sans matière grasse, en disposant directement les ingrédients sur la plaque du four.

Poêlées complètes | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Poêlées complètes

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

65 recettes de poêlées à base de viande, de poisson, de légumes et de féculents. Avec des plats tels que le filet mignon aux deux pommes, le curry de courge à la cardamome et à la coriandre, le tajine de lotte aux légumes, le porc...

Dans la même catégorie

Millefeuilles | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur

Millefeuilles

Livre | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2007

45 recettes de mille-feuilles testées et expliquées de façon claire avec des idées de présentation différentes.

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recett...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Muffins et brownies | Averill, Blandine. Auteur

Muffins et brownies

Livre | Averill, Blandine. Auteur | Ed. SAEP. Ingersheim | DL 2011

Ce recueil contient 89 recettes de petits gâteaux à déguster à tous les moments de la journée : brownies aux pralines, brownies glacés à la menthe, muffins au crabe et à la ricotta, muffins au calisson, etc.

desserts incontournables de grand-mère (Les) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

desserts incontournables de grand-m...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2012

Un recueil illustré proposant 58 recettes traditionnelles (tarte tatin, riz au lait, cake marbré, flan parisien, etc.).

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs