/
0/5

0 avis

meilleures recettes cuisine d'Asie (Les)

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2017

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une salade de crevettes aux épinards et à la mangue, ou encore une soupe miso et nouilles de riz aux shiitake.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Parfums et couleurs de la cuisine afghane : 137 recettes | Nassim, Nafi. Auteur

Parfums et couleurs de la cuisine a...

Livre | Nassim, Nafi. Auteur | Ed. de l'Aube. La Tour-d'Aigues | 2004

Les auteures proposent 137 recettes traditionnelles afghanes qui portent la marque de l'histoire mouvementée du pays : chaque grand courant d'échanges, chaque invasion a laissé sa trace dans les recettes et la présentation des pla...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

pâtes de Francesca (Les) : viva la pasta ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

pâtes de Francesca (Les) : viva la ...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2006

Ces recettes de cuisine, extraites du répertoire traditionnel italien, permettent d'initier les enfants aux saveurs du monde.

riz de Ly (Le) : faisons danser les grains de riz ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

riz de Ly (Le) : faisons danser les...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2007

La jeune Ly invite le lecteur à découvrir la cuisine asiatique à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué.

Raïnaraï, la cuisine nomade d'algérie | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur

Raïnaraï, la cuisine nomade d'algér...

Livre | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Recettes de cuisine traditionnelle algérienne pour préparer des calamars farcis, un tajine aux pruneaux et raisins secs, du loup de mer peranzana, des pâtes à la viande d'agneau, des beignets de chou-fleur, une tarte aux dattes, e...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs