/
Nouveauté
0/5

0 avis

Floats, milkshakes & cie : 25 recettes à boire et à manger

Livre

Loiseau, Anne. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

25 recettes de boissons à mi-chemin entre le cocktail et le dessert, composées de soda, de crème glacée, de sirop, de biscuit, d'alcool ou de nappage : floats breton cidre et caramel, floats tiramisu vanille et cacao, frapuccino mangue, milk-shake abricot, romarin et vanille ou encore milk-shake cookies et vanille. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Foie gras maison : facile et gourmand | Loiseau, Anne. Auteur

Foie gras maison : facile et gourmand

Loiseau, Anne. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2014

Dans la même catégorie

Tisanes & tonifiants naturels : la bible : plus de 60 recettes pour boire la nature | Green, Fern. Auteur

Tisanes & tonifiants naturels : la ...

Livre | Green, Fern. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des recettes d'infusions de thé et de plantes mais aussi d'eaux détox pour préparer du thé vert, menthe et verveine citronnelle, de l'infusion orge, canneberge et orange, de la tisane de chèvrefeuille, de feuilles d'olivier fraîch...

café, c'est pas sorcier (Le) : faire son café mieux que grand-mère | Racineux, Sébastien. Auteur

café, c'est pas sorcier (Le) : fair...

Livre | Racineux, Sébastien. Auteur | Marabout. Paris | 2016

Un guide pour améliorer son café au quotidien : quelle machine utiliser, les causes d'un mauvais café, quelle mouture, quelle tasse, reconnaître les variétés, etc. Electre 2016

lait et les produits laitiers (Le) | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

lait et les produits laitiers (Le)

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | SAEP. [Ingersheim] | DL 2006

Cette collection met en scène l'institutrice Aimée Manger qui demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Ici, Alban doit étudier le lait. La première partie relate de façon humoris...

Pause café |

Pause café

Livre | Solar. [Paris] | DL 2007

Nombreuses recettes de cafés, du classique café crème au cappucino, moka ou irish coffee. Ces recettes proposent la réalisation de boissons chaudes ou froides à base de café et des accompagnements (entremets sucrés avec mousses, c...

Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyère ? | Baumann, Anne-Sophie. Auteur

Pourquoi y a-t-il des trous dans mo...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur le traitement du lait de vache ou de chèvre, la fabrication de la pâte à gruyère, puis des différents produits laitiers.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs