/
0/5

0 avis

Pollutions et santé : faire face à toutes les pollutions et les enrayer

Livre

Willem, Jean-Pierre (1938-....). Auteur

Edité par Dangles. Escalquens (Haute-Garonne) - 2017

Des solutions diététiques naturelles et des conseils en homéopathie et en naturopathie pour se détoxifier, se détourner de l'alimentation moderne déséquilibrée et éviter les substances toxiques (métaux lourds, nanoparticules, perturbateurs endocriniens, aliments raffinés) qui créent de nombreux désordres pathologiques au quotidien.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

pathologies de la thyroïde (Les) : les comprendre, les traiter | Willem, Jean-Pierre (1938-....). Auteur

pathologies de la thyroïde (Les) : ...

Livre | Willem, Jean-Pierre (1938-....). Auteur | Ed. du Dauphin. Paris | DL 2014

Le fonctionnement de la thyroïde est expliqué ainsi que son action sur le système hormonal, la croissance, les métabolismes et le système nerveux. Les diverses pathologies liées à son dérèglement sont ensuite passées en revue pour...

Comprendre et traiter l'arthrose et l'arthrite | Willem, Jean-Pierre (1938-....). Auteur

Comprendre et traiter l'arthrose et...

Livre | Willem, Jean-Pierre (1938-....). Auteur | Editions du Dauphin. Paris | DL 2016

Un panorama détaillé des causes et des différentes formes d'arthrose et d'arthrite, ainsi que des conseils d'hygiène articulaire et des recommandations. L'auteur présente également les diagnostics et les traitements classiques, le...

Dans la même catégorie

Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | Fredot, Emilie. Auteur

Connaissance des aliments : bases a...

Livre | Fredot, Emilie. Auteur | Ed. Tec & doc-Lavoisier. Paris | DL 2009

Manuel de diététique qui aborde : la consommation et son évolution, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxic...

mini dictionnaire des calories (Le) : les apport en calories, graisses, sel, sucres, etc., de 4.000 produits classés par marque | Daine, Florence. Auteur

mini dictionnaire des calories (Le)...

Livre | Daine, Florence. Auteur | Larousse. Paris | 2013

Les analyses nutritionnelles de plus de 4.000 produits alimentaires : produits frais, plats cuisinés, surgelés, conserves, épicerie, etc. Avec pour chacun, le poids d'une portion, sa valeur énergétique, sa teneur en glucides, en l...

Décrochez du sucre | Teitelbaum, Jacob. Auteur

Décrochez du sucre

Livre | Teitelbaum, Jacob. Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2014

Cet ouvrage propose un accompagnement permettant de déterminer les caractéristiques de l'addiction au sucre et de comprendre de quel type de dépendance il s'agit, pour ensuite parvenir à rééquilibrer l'organisme et à modifier le c...

vitamines, minéraux et oligoéléments (Les) | Darrigol, Jean-Luc (1944-....). Auteur

vitamines, minéraux et oligoélément...

Livre | Darrigol, Jean-Luc (1944-....). Auteur | Grancher. Escalquens | DL 2015

Des informations sur les propriétés, les indications thérapeutiques, les risques de carences et de surdosage de ces trois grandes familles de nutriments. L'auteur indique quels aliments privilégier et associer afin de couvrir ses ...

Je ne mange pas de produits industriels | Guilbaud, Stéfane (1974-....). Auteur

Je ne mange pas de produits industr...

Livre | Guilbaud, Stéfane (1974-....). Auteur | Eyrolles. Paris | DL 2016

L'auteur, qui a fait depuis plusieurs années, le choix de renoncer aux produits industriels, invite à le suivre dans cette démarche engagée qui vise à mettre fin à l'influence des lobbys de l'industrie agro-alimentaire. Dans ce gu...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs