/
0/5

0 avis

légumes en dessert ! (Des) : 40 recettes inventives et insolites

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, flans de potimarron, riz au lait, tarte au chocolat, cookies aux pistaches, compote de betteraves, crème au pois chiche, sorbet à la courgette, glace au piment, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Accompagner le vivant | Browaeys, Louise

Accompagner le vivant

Livre numérique | Browaeys, Louise | Les Editions Diateino. Paris | 2019

La Reverdie | Browaeys, Louise

La Reverdie

Livre numérique | Browaeys, Louise | La mer salée. Rezé | 2023

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Dans la même catégorie

Millefeuilles | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur

Millefeuilles

Livre | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2007

45 recettes de mille-feuilles testées et expliquées de façon claire avec des idées de présentation différentes.

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recett...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Muffins et brownies | Averill, Blandine. Auteur

Muffins et brownies

Livre | Averill, Blandine. Auteur | Ed. SAEP. Ingersheim | DL 2011

Ce recueil contient 89 recettes de petits gâteaux à déguster à tous les moments de la journée : brownies aux pralines, brownies glacés à la menthe, muffins au crabe et à la ricotta, muffins au calisson, etc.

desserts incontournables de grand-mère (Les) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

desserts incontournables de grand-m...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2012

Un recueil illustré proposant 58 recettes traditionnelles (tarte tatin, riz au lait, cake marbré, flan parisien, etc.).

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs