/
4/5

1 avis

Recettes de pains du monde entier

Livre

Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Baer, Sam. Auteur

Edité par Usborne. Londres - 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maquillages pour enfants : faciles et amusants | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Maquillages pour enfants : faciles ...

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2022

Pour que les enfants les réalisent seuls ou avec leurs parents, une série de portraits maquillés : tigre, extraterrestre, requin, licorne, arc-en-ciel ou encore super-héros.

Mes premières recettes : adaptables aux végans | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Mes premières recettes : adaptables...

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2022

Poppy et Sam présentent des recettes végétariennes simples encourageant une alimentation équilibrée, privilégiant les fruits et légumes au sucre, avec des adaptations au régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produi...

Artistes célèbres | Brocklehurst, Ruth. Auteur

Artistes célèbres

Livre | Brocklehurst, Ruth. Auteur | Usborne. Londres | 2012

Présentation de plus de 35 peintres célèbres à travers les siècles tels que Léonard de Vinci, Michel-Ange, Rembrandt, Turner, Manet, Degas ou Dali et A. Warhol.

abc de la cuisine (L') | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

abc de la cuisine (L')

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2013

Toutes les bases de la cuisine à travers plus de 150 recettes, des sandwichs aux salades en passant par des soupes, plats mijotés ou desserts. L'ouvrage propose également des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts e...

Dans la même catégorie

cuisine tout en chocolat (Une) : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine tout en chocolat (Une) : re...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

petites toques Lenôtre au fournil (Les) : pains, croissants, brioches et autres douceurs pour tous les gourmets | Lenôtre. Auteur

petites toques Lenôtre au fournil (...

Livre | Lenôtre. Auteur | le Cherche midi. Paris | DL 2008

Recueil de recettes autour du pain et des viennoiseries. Classées par saison et illustrées, ces recettes présentent les pains aux raisins, le saucisson brioché, la couronne de l'Avent ou encore le pain croustillant.

Dix petits doigts pleins de chocolat | Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur

Dix petits doigts pleins de chocola...

Livre | Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur | Racine. Bruxelles | 2010

Une trentaine de recettes à base de chocolat pour les enfants.

Mon petit livre du chocolat | Khan, Sarah. Auteur

Mon petit livre du chocolat

Livre | Khan, Sarah. Auteur | Usborne. Londres | 2011

Pour tout savoir sur le chocolat : son origine, son histoire, le chocolat dans les pays du monde, les différentes sortes, l'art du chocolatier, des anecdotes et des faits intéressants. Avec quelques recettes en prime.

livre des cueillettes et de la cuisine sauvage (Le) | Grand, Marianne (1963-....). Auteur

livre des cueillettes et de la cuis...

Livre | Grand, Marianne (1963-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin natural...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Miam le bon pain ! 4/5

    Êtes-vous plutôt pain ou brioche ? Focaccia ou pain de seigle ? Gressins ou bretzels ? Quelles que soient vos préférences, ce petit livre va vous donner une furieuse envie de mettre les mains à la pâte ! Allez hop, on achète de la farine, de la levure de boulanger et on s'y met ! Bon appétit !

    par Marion (bibliothécaire) Le 10 octobre 2017 à 14:06