/
0/5

0 avis

assiette anti-diabète (L') : conseils pratiques et recettes, bien manger pour vivre mieux : 25 fiches techniques, conseils nutritionnels, 55 recettes savoureuses

Livre

Retion, Alexandra. Auteur | Rousseau, Jean-François (1951-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

Des recettes et des fiches techniques pour adapter son alimentation à son type de diabète.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

130 recettes anti-cholestérol | Cariel, Laura. Auteur

130 recettes anti-cholestérol

Livre | Cariel, Laura. Auteur | Marabout. Paris | impr. 2013

Propose environ 130 recettes savoureuses et adaptées pour permettre aux personnes souffrant d'hypercholestérolémie de manger (presque) comme tout le monde.

Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Cuisinons les protéines végétales :...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | le Courrier du livre. Paris | impr. 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Boulettes & galettes sans viande | Catz, Clémence. Auteur

Boulettes & galettes sans viande

Livre | Catz, Clémence. Auteur | la Plage. Paris | 2014

30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.

Cuisiner sans gluten : 90 recettes pour varier les plaisirs | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur

Cuisiner sans gluten : 90 recettes ...

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur | Dangles éd.. Paris | DL 2014

Des recettes, pour personnes souffrant de maladie coeliaque, à base d'ingrédients pauvres en gluten : quinoa, millet, sarrasin, fonio, soja, lentille, pois cassés, etc.

Zéro sucre : desserts 100% gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro sucre : desserts 100% gourmand...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Alternatives. Paris | DL 2015

40 recettes de desserts sans sucre, miel, sirop d'agave ni édulcorant artificiel, pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que fruits, farines, laits végétaux, épices et oléagineux. Au menu notamment : gratin de b...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs