/
0/5

0 avis

Maroc (Le) : en 4 ingrédients

Livre

Paprikas, Nadia. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amande aux noix, tajine de boulettes et de sardines, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisseries marocaines | Paprikas, Nadia. Auteur

Pâtisseries marocaines

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2018

Des recettes de pâtisserie marocaines, pour toutes les occasions, présentées en pas à pas : sablés à la cannelle et au chocolat, makrout aux dattes, gâteau de semoule à la poêle, truffes aux dattes et aux noix ou encore cornes de ...

Liban (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Dans la même catégorie

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

Cuisine du monde |

Cuisine du monde

Livre | Solar éd.. [Paris] | impr. 2013

La découverte du monde à travers les recettes typiques des pays visités : un tajine au poulet, un strudel aux pommes, un hamburger américain classique, une paella gourmande.

nouvelle cuisine californienne (La) : des produits, des rencontres et 60 recettes healthy | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur

nouvelle cuisine californienne (La)...

Livre | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Des recettes salées et sucrées emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore ...

cuisine du Ramadan (La) | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur

cuisine du Ramadan (La)

Livre | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur | Ed. Dormonval. Lucerne (Suisse) | DL 2007

Lors du mois de ramadan, c'est au coucher du soleil que rayonnent des tables abondamment garnies : richesse des plats, mais pas d'excès ni de gaspillage... Les recettes présentées ici suivent les recommandations de l'islam.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs