/
0/5

0 avis

Maroc (Le) : en 4 ingrédients

Livre

Paprikas, Nadia. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amande aux noix, tajine de boulettes et de sardines, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Pâtisseries marocaines | Paprikas, Nadia. Auteur

Pâtisseries marocaines

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2018

Des recettes de pâtisserie marocaines, pour toutes les occasions, présentées en pas à pas : sablés à la cannelle et au chocolat, makrout aux dattes, gâteau de semoule à la poêle, truffes aux dattes et aux noix ou encore cornes de ...

Dans la même catégorie

petit Ziryâb (Le) : recettes gourmandes du monde arabe | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur

petit Ziryâb (Le) : recettes gourma...

Livre | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, en...

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Cuisine japonaise : les bases | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish | Kahn, Florence (1947-....). Auteur

Bagels, cheesecakes & autres recett...

Livre | Kahn, Florence (1947-....). Auteur | Mango. Paris | impr. 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2015

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs