/
0/5

0 avis

Mes recettes de cueillettes

Livre

Alenda, Emilie (1980-....). Auteur

Edité par l'Initiale. Marseille - 2014

Des recettes à réaliser avec des ingrédients cueillis dans la nature comme des mûres, des châtaignes, des fraises des bois, des orties, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

12 menus pour petits chefs | Albaut, Corinne. Auteur

12 menus pour petits chefs

Livre | Albaut, Corinne. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.

cuisine de Robin des bois (La) | Hignard, Lionel. Auteur

cuisine de Robin des bois (La)

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Présente plus d'une quarantaine de recettes à réaliser avec ce qu'on peut trouver en forêt : feuilles, fruits, racines, fleurs, champignons. Avec une description des plantes et une signalétique indiquant à quelle saison faire quel...

bons petits plats (Les) | Bosredon, Anne. Auteur

bons petits plats (Les)

Livre | Bosredon, Anne. Auteur | Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux | cop. 2004

Indications générales sur les ingrédients, les ustensiles nécessaires, les précautions à prendre et les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients et leur proportion, le matériel, les temps de préparation, d'attente ...

Fêtes gourmandes | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Fêtes gourmandes

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Ed. Fleurus. Paris | 2004

12 recettes faciles pour apprendre à cuisiner dès 5 ans, donnant des conseils sur l'utilisation des ustensiles et les tours de main. Le niveau de difficulté, les temps de préparation et de cuisson sont clairement indiqués.

Léo, cuistot écolo : recettes pour la planète | Figueras, Emmanuelle. Auteur

Léo, cuistot écolo : recettes pour ...

Livre | Figueras, Emmanuelle. Auteur | Terre Vivante. Mens | DL 2005

Propose trente-huit recettes simples permettant aux enfants de cuisiner comme des grands, de mettre la main à la pâte et d'être autonomes tout en préservant la planète : préférence pour des produits de saison et bio, économiser l'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs