/
0/5

0 avis

Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde

Livre

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Trente recettes de pad thaï et autres nouilles sautées, pour des plats à base de légumes, de viande, de pâtes aux oeufs ou encore de nouilles soba. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine ! | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine !

Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Dans la même catégorie

Parfums et couleurs de la cuisine afghane : 137 recettes | Nassim, Nafi. Auteur

Parfums et couleurs de la cuisine a...

Livre | Nassim, Nafi. Auteur | Ed. de l'Aube. La Tour-d'Aigues | 2004

Les auteures proposent 137 recettes traditionnelles afghanes qui portent la marque de l'histoire mouvementée du pays : chaque grand courant d'échanges, chaque invasion a laissé sa trace dans les recettes et la présentation des pla...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

pâtes de Francesca (Les) : viva la pasta ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

pâtes de Francesca (Les) : viva la ...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2006

Ces recettes de cuisine, extraites du répertoire traditionnel italien, permettent d'initier les enfants aux saveurs du monde.

riz de Ly (Le) : faisons danser les grains de riz ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

riz de Ly (Le) : faisons danser les...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2007

La jeune Ly invite le lecteur à découvrir la cuisine asiatique à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué.

Raïnaraï, la cuisine nomade d'algérie | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur

Raïnaraï, la cuisine nomade d'algér...

Livre | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Recettes de cuisine traditionnelle algérienne pour préparer des calamars farcis, un tajine aux pruneaux et raisins secs, du loup de mer peranzana, des pâtes à la viande d'agneau, des beignets de chou-fleur, une tarte aux dattes, e...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs