/
0/5

0 avis

atelier bio (L') : ingrédients, recettes et savoir-faire

Livre

Edité par la Plage éd.. Tressan - cop. 2008

La première partie concerne les aliments biologiques : apprendre à acheter, préparer et stocker les farines, graines, huiles, algues... La seconde contient plus de 500 recettes qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l'accent sur la biodiversité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quot...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2020

Fait maison 1

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc.

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

parents, à table !!! (Les) : 10 menus malins à faire toi-même ! | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

parents, à table !!! (Les) : 10 men...

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | Mango-Jeunesse. Paris | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs