/
0/5

0 avis

Je sers quoi avec ce plat ?

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - DL 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entre potes | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entr...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Des recettes de burgers, hot dogs et autres bagels à déguster entre amis ou en famille : pains, sauces et accompagnements.

Boucherie ! : recettes de viandes à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Boucherie ! : recettes de viandes à...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes à base de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, etc., pour partager des repas en famille ou entre amis.

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à pa...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Tapas party ! | Drouet, Valéry. Auteur

Tapas party !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse. Paris | 2015

35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, boulettes de viande au fromage, etc. Electre 2015

Cru ou cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango. Paris | 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs. @Electre 2018

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Dans la même catégorie

Goût du vin (Le) | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Goût du vin (Le)

Livre | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur | Dunod. Paris | 1980

Découvrir le goût du vin | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin

Livre | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur | Dunod. Paris | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Fromages & vins : le livre des accords | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur

Fromages & vins : le livre des acco...

Livre | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur | Artémis éd.. [Paris] | 2003

Guide pratique qui permet de découvrir une centaine de fromages français et les fromages étrangers les plus connus. Propose pour chacun les alliances les plus appropriées avec des vins différents.

Mets & vins : 10000 accords : 1000 plats | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur

Mets & vins : 10000 accords : 1000 ...

Livre | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur | Artémis éd.. [Paris] | impr. 2006

10.000 idées d'accords entre des vins et des plats, des conseils pour conserver, servir et déguster les vins, et des mariages suggérés par des chefs cuisiniers et des sommeliers.

Petit traité de dégustation | Néauport, Jacques (1948-....). Auteur

Petit traité de dégustation

Livre | Néauport, Jacques (1948-....). Auteur | l'Or des fous éd.. Faucon | impr. 2010

Des grands chefs, vignerons, oenologues, fromagers, romanciers et d'autres amis du goût livrent leurs secrets concernant les accords entre vins et mets et plaident pour une défense des terroirs français face à la standardisation d...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs