/
0/5

0 avis

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine !

Livre

Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - DL 2015

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des produits bio & de saison | Paslin, Delphine

La cuisine des produits bio & de sa...

Livre numérique | Paslin, Delphine | Editions Sud Ouest. Bordeaux | 2020

secrets de la boulange bio (Les) : 110 recettes sucrées et salées | Chioca, Marie. Auteur

secrets de la boulange bio (Les) : ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! : 200 recettes saines et gourmandes | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Amandes, noix, graines & Cie : de f...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

200 recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des fruits à coque et des graines oléagineuses : salade de potimarron aux noix de cajou, falafel au sésame, saumon aux pistaches ou encore pâté d'azukis aux noix. Avec des inf...

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire ! | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout friteuse : 30 recettes salées ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs