/
0/5

0 avis

incroyables gâteaux aux légumes (Les) : carrot cake, brownie betterave, muffins avocat...

Livre

Knudsen, Lene. Auteur

Edité par Marabout. Vanves - DL 2015

Plus de 30 recettes de gâteaux sucrés préparés avec des légumes : carrot cake, fondant à la courgette, cake au panais et café, flan au fenouil, gâteau de topinambour et châtaignes, crumble au céleri, tarte au citron et concombre, scones au potiron, etc. Avec des conseils pour préparer les légumes, réaliser des glaçages et harmoniser les saveurs. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cakes & quiches (presque) zéro déchet : 70 recettes pour tout valoriser | Knudsen, Lene. Auteur

Cakes & quiches (presque) zéro déch...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | First Editions. Paris | 2020

70 recettes de cakes et de quiches qui utilisent toutes les parties des aliments afin d'éviter le gaspillage : cake au chou kale, tarte feuilletée à la patate douce ou encore quiche invisible.

Customiser ses basiques | Knudsen, Lene. Auteur

Customiser ses basiques

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | Made in Marabout, 100 % créateur. [Paris] | DL 2011

Des astuces et des idées pour transformer vêtements et accessoires.

Dans la même catégorie

Millefeuilles | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur

Millefeuilles

Livre | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2007

45 recettes de mille-feuilles testées et expliquées de façon claire avec des idées de présentation différentes.

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recett...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Muffins et brownies | Averill, Blandine. Auteur

Muffins et brownies

Livre | Averill, Blandine. Auteur | Ed. SAEP. Ingersheim | DL 2011

Ce recueil contient 89 recettes de petits gâteaux à déguster à tous les moments de la journée : brownies aux pralines, brownies glacés à la menthe, muffins au crabe et à la ricotta, muffins au calisson, etc.

desserts incontournables de grand-mère (Les) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

desserts incontournables de grand-m...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2012

Un recueil illustré proposant 58 recettes traditionnelles (tarte tatin, riz au lait, cake marbré, flan parisien, etc.).

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs