/
0/5

0 avis

Couscous, tajines & douceurs d'Orient

Livre

Edité par Solar éditions. Paris - DL 2015

Une centaine de recettes issues du monde arabe : chorba aux légumes, tajine de poulet aux olives et au citron confit, couscous royal, pastilla aux amandes, figues au miel, balboula, salade orientale, purée d'aubergine, bricks de légumes, baklavas, cornes de gazelle, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish | Kahn, Florence (1947-....). Auteur

Bagels, cheesecakes & autres recett...

Livre | Kahn, Florence (1947-....). Auteur | Mango. Paris | impr. 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2015

Larousse des cuisines du monde (Le) |

Larousse des cuisines du monde (Le)...

Livre | Larousse. Paris | 2014

Un tour du monde gastronomique en plus de 900 recettes provenant de 65 pays, simples ou raffinées, faciles à réaliser : les scones anglais, le bortsch russe, les crevettes aux gombos du Congo, la soupe de crevette à la citronnelle...

Istanbul : les recettes culte | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, de...

Portugal (Le) : en 4 ingrédients | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Portugal (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Levesque, Emmanuelle. Auteur | Mango. Paris | 2020

Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec 4 ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pasté...

basiques cuisine asiatique (Les) | Vassallo, Jody. Auteur

basiques cuisine asiatique (Les)

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs