/
0/5

0 avis

Comment purifier et revitaliser votre eau de table : guide pratique

Livre

Haas, Richard (1936-....) - biologiste. Auteur

Edité par Editions Chariot d'or. Escalquens - DL 2015

Après avoir fait le point sur la situation de l'eau en France et dans le monde, le chercheur R. Haas étudie les effets sur l'organisme de différents types d'eaux (de ville, de source, thermales, minérales, ionisées, déminéralisées, etc.), expliquant pourquoi elles peuvent présenter un danger pour le consommateur. Il guide ce dernier vers des appareils de traitement jugés fiables. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Aventure du café (L') | Ferré, Felipe (1934-....). Auteur

Aventure du café (L')

Livre | Ferré, Felipe (1934-....). Auteur | Denoël. [Paris] | 1988

Objets du café (Les) : dans les sociétés du Proche-Orient et de la Méditerranée | Desmet-Grégoire, Hélène (1948-2004). Auteur

Objets du café (Les) : dans les soc...

Livre | Desmet-Grégoire, Hélène (1948-2004). Auteur | Presses du CNRS. Paris | 1989

lait et les produits laitiers (Le) | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

lait et les produits laitiers (Le)

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | SAEP. [Ingersheim] | DL 2006

Cette collection met en scène l'institutrice Aimée Manger qui demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Ici, Alban doit étudier le lait. La première partie relate de façon humoris...

Voyages aux sources du thé | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur

Voyages aux sources du thé

Livre | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur | Chêne. Paris | DL 2006

Un voyage sur les routes du thé, de la plantation à la dégustation, dans six pays asiatiques, producteurs de thé.

1.001 secrets sur le thé : pour s'initier, déguster, savourer, apprendre les mélanges, cuisiner au thé et goûter ses bienfaits ! | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

1.001 secrets sur le thé : pour s'i...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2012

Présentation didactique des différentes variétés de thé ainsi que de leurs spécificités, vertus, et du meilleur moment pour les déguster : thés blancs, verts, rouges, noirs. Les techniques de préparation et de conservation sont ac...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs