/
0/5

0 avis

Mon tour du monde en cuisine

Livre

Guillemard, Marion. Auteur

Edité par First éditions. Paris - DL 2014

77 recettes emblématiques de 32 pays différents, d'Oslo à Bangkok en passant par Beyrouth et Moscou : pad thaï, baklavas, crème catalane, banana bread, dulce de leche, falafels, quesadillas, rouleaux de printemps, lassi... La liste des principaux ingrédients est fournie ainsi que les adresses où trouver les produits en France. La manière de les préparer est expliquée.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : 80 menus pour les jours de la semaine | Lataillade, Anne. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : 80 menus pour les jours de la semaine

Lataillade, Anne. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Dans la même catégorie

Cuisine du monde |

Cuisine du monde

Livre | Solar éd.. [Paris] | impr. 2013

La découverte du monde à travers les recettes typiques des pays visités : un tajine au poulet, un strudel aux pommes, un hamburger américain classique, une paella gourmande.

nouvelle cuisine californienne (La) : des produits, des rencontres et 60 recettes healthy | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur

nouvelle cuisine californienne (La)...

Livre | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Des recettes salées et sucrées emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore ...

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes d...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango. Paris | 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de ...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | Mango. Paris | 2020

Les bases de la cuisine coréenne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

cuisine du Ramadan (La) | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur

cuisine du Ramadan (La)

Livre | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur | Ed. Dormonval. Lucerne (Suisse) | DL 2007

Lors du mois de ramadan, c'est au coucher du soleil que rayonnent des tables abondamment garnies : richesse des plats, mais pas d'excès ni de gaspillage... Les recettes présentées ici suivent les recommandations de l'islam.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs