/
0/5

0 avis

Mon tour du monde en cuisine

Livre

Guillemard, Marion. Auteur

Edité par First éditions. Paris - DL 2014

77 recettes emblématiques de 32 pays différents, d'Oslo à Bangkok en passant par Beyrouth et Moscou : pad thaï, baklavas, crème catalane, banana bread, dulce de leche, falafels, quesadillas, rouleaux de printemps, lassi... La liste des principaux ingrédients est fournie ainsi que les adresses où trouver les produits en France. La manière de les préparer est expliquée.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : 80 menus pour les jours de la semaine | Lataillade, Anne. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : 80 menus pour les jours de la semaine

Lataillade, Anne. Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Dans la même catégorie

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish | Kahn, Florence (1947-....). Auteur

Bagels, cheesecakes & autres recett...

Livre | Kahn, Florence (1947-....). Auteur | Mango. Paris | impr. 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2015

Larousse des cuisines du monde (Le) |

Larousse des cuisines du monde (Le)...

Livre | Larousse. Paris | 2014

Un tour du monde gastronomique en plus de 900 recettes provenant de 65 pays, simples ou raffinées, faciles à réaliser : les scones anglais, le bortsch russe, les crevettes aux gombos du Congo, la soupe de crevette à la citronnelle...

Istanbul : les recettes culte | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, de...

Portugal (Le) : en 4 ingrédients | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Portugal (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Levesque, Emmanuelle. Auteur | Mango. Paris | 2020

Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec 4 ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pasté...

basiques cuisine asiatique (Les) | Vassallo, Jody. Auteur

basiques cuisine asiatique (Les)

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs